Grand-Mine

Grand-Mine
РЕЙТИНГ998

Отзывы о проекте (28)

Алексей Животиков 13 октября 2018 г. 13:46
0
Посетил много проектов, но лучше этого ничего не нашел.Как по мне у них самый удобный лаунчер, отзывчивая администрация абы кого не берут,присутствует хороший баланс.Проектом доволен.На проекте с зимы 2013 года.
ответить
Даниил Платков 26 августа 2018 г. 23:31
+1
В этот проект я влюбился с первого дня игры ещё на старом добром парадайс. Стабильная работа и великолепные сборки, доброе коммьюнити и отзывчивая администрация, и просто в нём присутствует какая-то ламповость что ли... Короче, великолепные сервера
ответить
مشا پیٹرن 19 июля 2018 г. 12:59
0
Проект отличный,играю сам несколько лет на нем,пришлось многое увидеть и повидать все его изменения и улучшения.Администрация отличная,не смотря какой ты игрок (премиум или делюкс)относятся как и ко всем с добром.Советую перейти и поиграть на этом проекте,конечно бывает много и мало игроков,но это хорошо т.к тебя могут знать уже все и иметь с тобой хорошие отношения.Отличная стабильность проекта и серверов советую вам. (Keks)^-^
ответить
Владислав Краснов 6 июля 2018 г. 8:53
+2
Как было написано во всех предыдущих комментариях, отличный сервер, стабильная работа и т.д., хотелось бы дополнить тем, что любую недоработку здесь убирают, багоюзеров выносят вперед ногами, считаются с мнением игроков (если с твоим мнением такое не происходит, ты скорее всего быдло или ребёнок).. Проект лучший в ру сегменте, что доказывают мои 3 с лишним года непрерывной игры здесь.
ответить
Денис Медведев 8 июня 2018 г. 20:23
+1
Лучший проект BARRYalleN
ответить
Дмитрий Ненашев 4 июня 2018 г. 9:07
+1
Масон наш бог!
ответить
Александр Братухин 14 марта 2018 г. 14:29
+5
Все топ. Из за маленького онлайна на серверах складываются хорошие отношения между игроками-все друг друга знают как в маленькой деревне)
ответить
Ира Щербакова 3 февраля 2018 г. 11:27
-5
принуждают голосовать (алм блок)
ответить
Виталий Воротников 4 февраля 2018 г. 20:19
0
Это поощрение.Можете не голосовать же.
ответить
Саша Сидоров 21 февраля 2018 г. 22:14
0
Бред неделю играю никаких алмазов не давали
ответить
Егор Макаров 23 февраля 2018 г. 16:37
+3
Мне одному интересно как, а более интересно кто, вас принуждают голосовать, находясь возможно за много тысяч километров. Если вам предлагают (даже не лично вам, а просто постится новость о голосовании) проголосовать за проект за возможное поощрение в виде алмазного блока вы считаете за принуждение, то вам скорее надо подлечится. Конечное решение за вами - голосовать или нет.
ответить
Salimov Zarrux 12 января 2018 г. 22:44
0
зачем закрыли sand box, закрыли mystick ???
ответить
Алексей Миронов 11 января 2018 г. 21:25
0
Отзыв подруги (сама в таких местах светиться не хочет): "Проект в целом неплохой. Модераторы - прекрасные люди, которые помогают пускай и не всегда, но помогают. Удобный форум, коих сейчас очень мало и крутое комьюнити. С этим проектом связаны многие тёплые воспоминания, которые греют и по сей день. Теперь о том, что меня гложит и из-за чего я, будучи активной участницей в жизни проекта, решила уйти оттуда. Сборки серверов полностью неиграбельны. Админы делают упор на корректировку баланса, всячески усложняют игру (ну про администрацию позже). Я бы ни слова не сказала, если усложнение добивалось путём введения новой механики, но они делают это путём добавления задротства. Из вайпа в вайп усложняются рецепты и не ничего более. Админы могут спокойно нагрубить на форуме, а ответив им что-то в ответ - бан/закрытие темы. Раньше играло много людей и было здорово, но из-за характера и наплевательского отношения админа к мнению игрока сервера опустели. Читы в открытом доступе - хоть бы хн
ответить
Ghostly Rainbow 12 января 2018 г. 18:42
0
Корректировка баланса банальными усложнениями осуществлялась-таки как раз для усложнения жизни "задротам". Проект не из тех, где достаточно уделять игре по часу в день, чтобы уже через несколько дней жить в роскоши, умываться иридием, ходить в обносках, зато с крушителем, или же строить коробки из алмазных блоков под загон для виверны. Это не сессионная игра, и не мобильная из ряда покликай и жди. Выживание должно быть сложным. Тем не менее, простым игрокам по всему же предоставлялась альтернатива и таки вводились новые механики - ваниль корректировалась контентом из новых версий, новыми рецептами ранее недоступных вещей, новые механики пришли и с модификацией Improving Minecraft. По техническим серверам, дабы не сводить всю игру на количестве механизмов, комбинировались различные аддоны, добавлялись типа Cutting Edge.
ответить
Алексей Миронов 12 января 2018 г. 20:42
+1
Ц: А Вам не кажется, что делать упор на задротах при корректировке баланса - глупо? Большинство людей, играющих в майнкрафт, не сидят и не будут сидеть на серверах, где для крафта какого-то элемента нужно тратить неделю. Задротов единицы! На то они и задроты, что сидят круглыми сутками и делают свои дела. А как быть обычным игрокам, которые заходят на сервер на пару часов расслабиться и приятно провести время или тем, у кого в необходимых количествах его просто нет? Правильно, уходить на другой проект, где такую возможность им предоставят. Упор нужно делать на среднего игрока, который что-то знает, что-то не знает, заходит на пару часов и выходит. А если же хотите делать упор на задротов и оставить "среднего" игрока на своём сервере, то добивайтесь усложнения путём введения новых механик, новых модов. Вы превратили свой хай тек в сервер с грек теком для задротов, не выходящих из шахт по 3-4 часа. Разве такой геймплей может приносить удовольствие?
ответить
Алексей Миронов 12 января 2018 г. 21:10
0
Ц: То же, что и сравнить умение 3 обезьян и 30 медведей в лазанье по деревьям. Вы, смотря на то, как обезьяны стремительно набирают скорость и добираются до вершины за пару секунд, делаете это дерево выше, затем ещё выше, и ещё выше. Со временем этим 3 обезьянам становится тяжело добираться до вершины, вы довольны. А что делать 30 медведям, которые не могут добраться до вершины уже пару возвышений назад? Сидеть на середине? Нет. Они просто слезут с него и выберут для себя другое, более подходящее дерево, на которое будут способны взобраться. И останутся на вашем дереве пару обезьян. Да, ваше дерево самое высокое и да, на нём сидят мастера в лазанье по деревьям. Но стоило ли возвышать дерево ради 3 обезьян и потерять 30 медведей?
ответить
Ghostly Rainbow 12 января 2018 г. 18:43
0
Для меня лично "неиграбельность" заключается не в невозможности без тяжелых усилий достичь чего-либо, а в отсутствии возможности играть вовсе. В общем и целом, все вышеперечисленные изменения вносились с целью не заставить донатить или быть в рабстве поощрительных систем. Чтобы поставить игроков в более-менее равные условия и оптимизировать игру на самом ее проблемном уровне. С последним, наверное, могут поспорить мамкины оптимизаторы и точно надуются более выдающиеся результаты, что не суть, ибо ради одного, всегда приходится жертвовать чем-то другим. У нас жертвуете временем ради того, чтобы не сталкиваться с другими проблемами.
ответить
Ghostly Rainbow 12 января 2018 г. 18:44
0
Только один админ терпимостью не отличается по отношению к бестактным личностям, остальные же за подобное поведение получают по шапке. Отношусь к проекту как к своему второму дому и не считаю себя слугой народа, обязанному потворствовать и угождать всем без исключения. Как бы то ни было, цензуры меньше будет, чем во многих других местах, где почему-то никак не “губит” посещаемость пара-тройка забаненных в год за чрезмерное хамство. По борьбе с читерами все действительно очень тухло, и вряд ли только у нас. Услуги в этой сфере не включают никакой ответственности, где автор волен бросить все дела, когда ему вздумается. Уже наступали на эти грабли. Маленькому же проекту не потянуть такую задачу без специалиста-энтузиаста в этой области. (пишу это с целью переубедить или опровергнуть все сказанное, чисто ИМХО, тоже имею ведь право)
ответить
Ghostly Rainbow 12 января 2018 г. 18:47
0
> пишу НЕ это с целью переубедить или опровергнуть все сказанное Что в общем-то не важно. Каждый все равно воспримет это по-своему.
ответить
Алексей Миронов 12 января 2018 г. 20:52
+3
Ц: Дабы не быть голословной, оставлю это здесь: https://grand-mine.ru/forum/posts/57529/ Игрок задал вопрос, на что вы просто плюнули ему в лицо: Игрок: "Давно не играл на вашем лаунчере смотрю в списке модов електро и технолоджи нету compactwindmills. Почему их убрали? Добавите ли после вайпа?" Админ:"Потому что перед тем, как задавать такие идиотские вопросы, нужно хотя бы почитать парочку последних новостей на сайте о сервере Electro и хоть глазом глянуть на официальные ресурсы, где размещен ваш мод, поддерживается ли он вообще на данный момент и на нашу версию игры http://forum.industrial-craft.net/index.php?page=Thread&threadID=9205&pageNo=1 Или вы предполагаете, что портированием мода и кардинальным изменением его сути (с новыми ветряками из IC такой подход уже неактуален), должны мы заниматься?". Я понимаю, в жизни бывает всякое, но неужели нельзя ответить без грубости или просто молча выдать предупреждение? В крайнем случае, можно просто изви
ответить
Саша Брагин 5 января 2018 г. 17:26
+1
Топ сервер, давно играю все хорошо, не лагает, люди добрые, кормят хорошо
ответить
Егор Макаров 4 января 2018 г. 18:02
+4
В ответ Анастасии Ермолаевой могу сказать, что мод forge microblocks запрещён по праву, так как убирает все возможные дюпы в этом моде. А вайпы проводятся для того, чтобы вы не складировали свои ресурсы до посинения, а постепенно развивались. О сервере я могу только подытожить все предыдущие комментарии, что сервер работает стабильно, не наблюдались ни какие проседания в работе, если модератор или игровой администратор на сервере - при добросовестном поведении вами на сервере помогут с любым вашем вопросом или ответят же на форуме проекта. Играю с самого открытия по сей день и переходить на другой не собираюсь. Это первый и последний проект на котором я играю и буду продолжать. <3
ответить
Анастасия Ермолаева 6 декабря 2017 г. 8:58
-3
сервер не очень (вайпы и микроблоки запрещенны)
ответить
Николай Медведь 1 ноября 2017 г. 21:43
+6
Господа, рекомендую. Адекватное комьюнити , справедливая администрация и хорошо проработанные сборки модов на любой вкус.
ответить
Egor Mart 11 июля 2017 г. 17:31
+8
Самый лучший проект! Я его обожаю, администрация сервера усердно работают и они очень отзывчивые и они также могут устроить хороший юмор. Хорошие и умные Модераторы, работают не перестоя. Хороший стиль Лаунчера, легко и со вкусом. Так же о форуме, он просто прекрасен. Дизайн и разделы. Желаю удачи серверу в будущем!
ответить
Даниил Сучков 26 июня 2017 г. 6:47
+12
Отличный, Просто замечательный сервер, играю уже больше 3-х лет. По стечению всего уже выучил все моды, игроки добрые отзывчивые, помогут, администраторы и модераторы помогут если вежливо попросить. Отдельное слово про модераторов и админов то справедливые. Лаунчер еще ни разу за все время моей игры ни попадался на ДДоС атаки, баги убирают моментально. Так что всех ждем, двери распахнуты у нас всегда.
ответить
Алёна Королёва 21 июня 2017 г. 22:14
+11
Мне нравится этот проект! Играю на проекте два (с небольшим) года. Каких-либо нарицаний нет! P.S. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Зайдите (на этот проект) и убедитесь сами о сказанном мной выше.
ответить
Алексей Никулин 12 июня 2017 г. 23:48
+15
Отличный сервер, стабильная работа, приветливая администрация, модерация на высоте - вам не будут надоедать шкальники-матюкашники. Дюпов нет, баланс отточен шикарно.. Играю на проекте несколько лет и ни о чем не сожалею) Бистра установил и начал играть!!
ответить