FineMine.RU - Без запретов

FineMine.RU - Без запретов
РЕЙТИНГ843

Отзывы о проекте (16)

Артём Белоглазов 10 декабря 2018 г. 20:47
0
Отличный сервер, действительно все разрешено, отзывчивая администрация, нечего не лагает! Наполненность серверов модами впечатляет! Всем советую!
ответить
Сергей Гр 3 ноября 2018 г. 10:21
0
Нормальный сервак. На техномагик играю, лагает иногда, но учитывая такое кол-во модов, это можно понять. И лагает кстати, когда кто то из игроков начинает хреновертить. Модерам спасибо, реагируют быстро, почти всегда в игре. Почти - по моему разумению 95% времени из 100%. Хотя я играю в основном по вечерам, когда как раз большой наплыв, да иногда по выходным. За утренние и дневные будни не скажу - сам на работе. Моды усложненные, с каждым вайпом все "страшнее" становятся:)) Скоро для крафта обычной микросхемы придется игроков на работу нанимать:) Иначе столько ресов быстро(до следующего вайпа) не добыть. Загибаю, конечно, но крафты и в самом деле трехэтажные. По сравнению с другими проектами, разрешено много разных вещей. Динамическая табличка из таума, например. Хотя такие "разрешения" имеют под собой определенную основу - ты до нее доберись сначала по таким крафтам:))) Более менее сложные вещи собираются через "аваритию" - алмазов не напасешься.
ответить
Сергей Гр 3 ноября 2018 г. 10:33
0
Но это мне - Нубу:), а игрокам, что по-продвинутей, возможно это совсем не припятствие. Сервак не зациклен на одной сборке, каждый вайп что то добавляет, эксперементирует. Правда иногда это приводит к результатам, когда карта сносится уже через пару недель после очередного вайпа. Как это было в начале лета 2018... Хотя админы не поскупились - выдали всем игрокам по забитому gold мешочками инвентарю. А там было ВСЁ. Кажется:) В общем сервак, повторюсь, нормальный, админы адекватные, на просьбы-проблемы реагируют, ошибки стараются исправлять. Иногда это даже удается. Иногда даже быстро:)) Рекомендую. Сам сюда вернулся после игры на других проектах.
ответить
Алексей Матросов 21 июня 2018 г. 10:02
0
Таки наконец адекватный сервер с Грегой и Игроками!! (5-15 онлайн постоянно) Клиент запускается всего 7 минут, а не 20, как обычно, что плюс. Пока жалоб нет, о найденных багах пока сообщаю администрации
ответить
Volc Brat 28 февраля 2018 г. 15:48
0
многие моды на англизком да и сразу вам все скррафтить не дадут надо все через таум
ответить
Міша Дашутин 2 января 2018 г. 21:26
0
Ето самий лутший сервер которий я когда либо видил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
Edvardas Dervis 11 ноября 2017 г. 20:08
0
one of the worst projects I have seen. For English language project administration will give you mute or just kick out you from server.. its just awfull!
ответить
Ivan Товстолуцкий 15 марта 2017 г. 2:30
0
Играю на ХардТех. Фризы постоянные и не у одного человека, Администрация игнорирует темы на форуме.
ответить
Серафим Анонимов 25 января 2017 г. 16:18
0
Проект в большей своей мере был в наглую слизан, что лишний раз говорит о бездарности администрации.
ответить
SergOmarov 14 июня 2017 г. 15:17
0
Пруфы?
ответить
Сергей Гр 3 ноября 2018 г. 10:06
0
А что ты хочешь? Сейчас сочинения то ни кто сам не пишет, с интернета все качают, а ты хочешь для себя жутко оригинальный проект?:))) Сделали, более-менее следят за ним, ну и хватит с вас. Да и модеры почти всегда в игре присутствуют, что большой +
ответить
Макс Береснев 3 сентября 2016 г. 13:22
0
Периодически сообщаю баги админу/модерам, в благодарность был забанен за багоюз. Админ на HardTech неадекватен. Постоянные лаги, часто не выпадают блоки.
ответить
Денис Рогожин 8 сентября 2016 г. 16:11
0
П-Правда Юзал несколько недель эксплоит, не сообщая администрации. Случайно был замечен(на 3 дня!) и начал отмазыватся что не думал что это нужно сообщать. В итоге помилован через день и ещё жалуется. Лаги после вайпа - это нормально, ибо все грузят карту. И то с блоками всё окей, тпс стабилен. "Периодически сообщаю баги админу/модерам..." мелкие баги\недочеты которые уже известны. Правда 1 раз да, сообщил бесполезный дюп, вредящий только ресурсам "Дюпера".
ответить
Денис Рогожин 8 сентября 2016 г. 16:12
-2
(на 3 дня! был забанен)
ответить
maks2x2 11 сентября 2016 г. 10:20
+1
> Юзал несколько недель эксплоит Несколько месяцев, думал это фича такая, а это админ пермишансы не умеет настраивать) > Правда 1 раз да, сообщил бесполезный дюп Его я сообщил уже после разбана. А еще раньше: выпадение из кустов, вместо ягоды топовых микросхем и потом еще всякие мелочи... в том числе и бесполезные. > Лаги после вайпа - это нормально Не, лаги были до вайпа, когда все игроки развились и понастроили лагодромов, сейчас вроде все норм. А вообще я немного преувеличил, прост чет психанул из-за банана.
ответить
Yurg Yurg 15 марта 2017 г. 4:25
+1
Вайп пол года назад был а лаги все сильней и народу в онлайне не больше 5 чел так что не заливай тут!
ответить