PentaCraft - GregTech 1.12.2

PentaCraft - GregTech 1.12.2
РЕЙТИНГ4207

Сервера проекта

Текущий онлайн: 346 из 900

Название
Адрес
Версия
Тип сервера
PvP
Игроки
Uptime

Tria — это сервер, на котором высокие технологии и древняя магия соединились воедино. Наравне с волшебными палочками и феями, Вам предстоит строить огромные заводы и добывать металл в шахте. Стань самым умным и продвинутым магом!

Sky - уникальный сервер нашего проекта. Вы появляетесь на маленьком острове, и ваша задача - построить большой техно-магический остров. Вы можете создавать фермы, заводы для получения ресурсов из "воздуха".Они вам очень понадобятся, так как на сервере усложнены крафты различных предметов.

Evo - Многие из вас желали более сложной игры на индустриальном сервере. Мы предоставляем вам эту возможность на сервере EVO . Помимо новых модификаций на сервере, мы существенно усложнили систему крафтов. Хватит ли у вас терпения, сил и усердия для достижения пика развития? Этот сервер проверит вас на прочность!

В мире произошёл глобальный катаклизм: один из ведущих лидеров в области магии и техники провёл у себя в лаборатории опасный эксперимент, в результате которого в привычном мире возникло множество разломов, разбивших всю планету на летающие острова. Те, кто смогли спастись, находятся в убежище, но в нём скоро станет не хватать провизии и материалов для исполнения главной цели выживших - поиска нового дома. Вам предстоит вместе с другими выжившими принять на себя тяжёлую роль спасителя человечества и покинуть убежище, чтобы извлечь из остатков планеты необходимые материалы для строительства.

Epsilon - сервер для тех, кому надоели однотипные магические сервера с одними и теми же крафтами, ежедневной рутиной и нахождением в шахте! Усложненные крафты, огромная потребность в ресурсах, переплетение модов и огромные фермы - то, что ждет Вас именно на этом сервере!

Galaxy - старейший сервер проекта Pentacraft, особенностью которого является мод GalactiCraft и возможность летать и жить в космосе. Изобретайте межпланетные шаттлы, путешествуйте сквозь пространство в иные миры. Отбросьте земные заботы, заправьте ракету топливом и вперёд навстречу к нетронутым человеком местам!

Lite - Вы ищите ванильный технический сервер, без усложнений и изменений модов? Тогда вы выбрали верный путь. Данный сервер позволит вам окунуться в обычные ванильные крафты технических серверов, как в старые добрые времена.

Одноименный бестселлер от разработчиков: "Разбитая клавиатура", "Бессонные ночи" и "Убитая нервная система", мы рады представить Вам новый сервер: HARD! Hard - это первый на нашем проекте сервер на версии 1.12.2! Это уникальный в своём роде сервер, мы смогли собрать и объединить самые сложные моды в интернете. В начале Вы будете изучать и развиваться на моде GregTech, далее Вас встретит усложнённый Draconic Evolution последней версии и завершит всю эту цепочку ада: Avaritia и Hard Mod. Этот сервер явно не для слабаков.