Letragon

Letragon
РЕЙТИНГ733

Отзывы о проекте (53)

1INE 29 марта 2022 г. 22:44
+1
Если вам нужен проект где работает практически любой дюп то вам сюда по адресу ;) https://ibb.co/T2xNBJQ https://ibb.co/5MnXGqX
ответить
Sn Ow 29 марта 2022 г. 22:09
+3
Одни лаги не могу нормально играть на этом проекте при нулевом онлайне сервер лагает.
ответить
Sn Ow 29 марта 2022 г. 22:57
+1
Даже при нулевом онлайне у сервера 13 тпс https://postimg.cc/YG9tRdh1
ответить
Ra’s al Ghul 29 марта 2022 г. 14:08
+2
Не стоит тратить время на данный проект. Неадекватный администратор который успешно заметает следы своих пакостей как и в игре так и на форуме (удаляет темы). Без особой причины может ломать Мэ кабеля, провода и тд и после всего говорить ну это проблема с терминалом безопасности или с туннель точка-точка ( на форуме полно таких тем где люди жалуются что у их мэ систему кто то ломает) по факту админ списывает все на этот бред ,примерно с 19-ого года . Доходило и до полного абсурда с поломкой ферм с сетом территории. Даже если на самом деле ничего не было превышено в плане нагрузки на сервер. Сами по себе сборки обычные , проходимые за 1-2 недели , крафты обычные без дополнений , если бы не "авторский" мод letitems делать было вообще не чего . На вопросы о переходе на новую версию админ старается всегда не отвечать , так же как и на добавление, изменение сборок на 1.7.10. Экономики вообще нет , и скорее всего не будет c:
ответить
Ra’s al Ghul 29 марта 2022 г. 14:25
+3
Стоить отметить игру в "сайт" . Главное творение админа , которым он безусловно гордится (скорее всего) это сайт. Зачем развиваться на сервере , если можно развиться на сайте и получать даже больше чем в самой игре. Сами бонусы с сайта дают больший инбаланс , по вине админа , но вину приходится брать постоянно обычным игрокам. Так же кейсы которые вполне легко получить и выбить от туда самые дорогие предметы по типу мощных панелей TEMR или ушки. По итогу получается игра в сайт где ты фармишь себе разные бонусы. Стоить заметить ЧСВ админа , и его желание не видеть у себя на проекте кроме самого себя, в составе проекта хелперов, модераторов, и тп.
ответить
Александр Кукушкин 28 марта 2022 г. 20:10
+3
Уничтоженная экономика. Игроки раздают все вещи, нет торговли, в магазинах за копейки можно купить всё. Очень низкий онлайн. За 30 рублей можно купить лучшую панель на сервере. На сервере один администратор, который является основателем, единолично принимает не всегда разумные решения. Не рекомендую
ответить
Евгений Медников 28 марта 2022 г. 21:55
-4
Где и как можно купить панель за 30 РУБЛЕЙ?
ответить
Ra’s al Ghul 29 марта 2022 г. 13:38
+3
Полностью согласен , экономики там нет
ответить
Paco Official 22 марта 2020 г. 19:25
-4
Один из лучших серверов :)
ответить
Лев Славкин 26 августа 2019 г. 16:10
+2
Сколько серверов я облетел, но самый лучший это Letragon. Да, я не отрицаю что сервера лагают, но, где вы найдёте сервер с минимальным количеством запрещённых предметов? На других проектах запрещены шахтерские лазеры, верстаки из модов, потому что админы этих конченых серверов не могут исправить связанные с этими предметами баги. этим админам нужны только деньги. А теперь посмотрим на летрагон. Админ один, но он со всем справляется, каждый месяц обновления, что-то добавляется, что-то убирается. А что, решают игроки на опросах от кого? Правильно, от админа. На счёт банов налево и направо я не согласен, банят тех кто не следует правилам. Так что тех кого забанило либо читеры, либо дюперы, так им и надо. Летрагон лучший сервер на котором я играл!
ответить
Макс Штейн 22 августа 2019 г. 23:02
-1
Типичный сервер с отвратительной администрацией, лагованными серверами, и банами за так. Кто считает что я не прав или просто интересно, пишите в вк
ответить
Николь Хоменко 30 июля 2019 г. 13:50
+3
Один из плохих серверов в Minecraft, сайт хороший как многие говорят - да. Но комунити данного сервера - это треш, и админы тоже. Сборки серверов очень худые и недоделанные, недавно удалили Project Red тот мод который они сами поставили , удалили но зачем? причин нет. а добавить моды которые просят администрация не в силе. Не советую тут играть иза токсичных игроков, и администраций а также в нехватке модов.
ответить
Кирилл Морозов 17 апреля 2019 г. 23:36
+3
Этот проект полный отстой, обычная сборка 1.7.10 со своими наработками, сервер полная лажа, у вас будет лагать если даже вы будете один на сервере, онлайна почти нет, а Админ это ещё тот аутист, ладно карать тех кто не следует правилам, но обычных игроков, которые подчиняются твоим блядским правилам, зачем их трогать? Сайт очень хороший, на этом плюсы кончаются. Ну что, Евгений, отсоснул? Тут ничего тебе не подчиняется, соси хуй. Кстати, те кто не подлизывают Админу, тех он за игроков даже не держит, так что даже и не пытайтесь с ним нормально разговаривать. 2 из 10 (Был бы сайт плохим поставил 0 из 10)
ответить
Seraphim Melnikov 14 января 2019 г. 16:16
+2
Это уникальный сервер. Сперва может показаться, что сервером управляет искусственный интеллект, но нет, им управляет гриб. Почему гриб? Просто мухомор, не суть. И этот, сука, гриб, до последнего не хочет давать игрокам хелперки. Вместо этого оно читает чат сутками, модерирует форум и, конечно же, фотошопит картинки. Magic Tech лагает, будто на телефоне хостят. Power Tech не имеет никакого баланса. Насчёт Magic черт знает, но Never Chagnge пуст и скучен. Потратьте время и пожертвования на что-то, к чему относятся более ответственно.
ответить
Максим Моисеев 5 января 2019 г. 20:02
+9
Я не рекомендую тут играть,тратите время впустую. (Magic Tech) Сервер люто лагает,я таких лагов не встречал со времен 1.5.2,играть днем просто невозможно,блоки ломаются с 3-4 раза,сундуки открываются по 5 секунд комфортно играть возможно только в промежуток между 03:00-13:00 в другое время играть невозможно.Экономика убита,вы можете посидев в шахте 10 минут нафармить кристалов на пару стаков иридия,можете посидев в шахте обменяв руду в обменниках получить ульту.Сборка хорошая,с собственными доработками,но жутко лагучая. Из плюсов только оформление и дополнение модификаций.Я не удивлюсь если после этого отзыва получу бан. P.S Пофиксите лаги изменю отзыв.
ответить
Павел Киртоки 28 декабря 2018 г. 18:46
-5
Данный отзыв я оставляю в продажных целях от чистого сердца но он правдив вооот Сервера данного проекта как и писали ранее очень подойдут любителям майнкрафта и повсеместного использовании анимэ тематики Очень удобный и приятный сайт который мне нравиться больше чем все(а я подчеркну что играл на многих серверах) сайты иных серверов Ну ещё из плюшек отличающий данный сервер от остальных это самописные плюшки в модах и собственно сам летайтем: Как пример косички,куклы,артефакты,блоки из новых версий(появились с обновлением) В серверах постоянные изменения происходят- чтт добавляют,чтт фиксят и это есть по моему мнению прогресс) По минусам как и писали ранее Комьюнити-Под моим отзывом чел всё прекрасно расписал(могу добавить что на магике тоже есть такой чел который всесь энд держит убивает,накидывает кошмаров,зельки и по иному гадит как ... и застроил всё льдом ккт) Экономика-Тут прям вот как с языка снял ранний коментарий что пляшем ценами как можем и нету ни 1-го магаз
ответить
Артём Гонтарь 28 декабря 2018 г. 14:15
-8
Ну,начну с такого вопроса: советую ли я играть вам на этом сервере? В принципе,сервер мне очень нравится.Классный и красивый сайт,допиленные сборки,без багов и дюпов(насчёт последнего не знаю,ибо не проверял). Насчёт лени админа-да,в некоторой степени она есть,но он ведь тоже человек и ему нужно успевать делать свои дела? Теперь о плохом... Во-первых,это камюнити(не все,конечно,но попадаются особые кадры) . Например,на момент написания на сервере меджик теч играет челик,который просто убивает новичков в крае. Лут, естесна,он не отдаёт Во-вторых,это отсутствие экономики. Для кого-то это плюс,а для кого-то минус. Мне это не нравится,ибо люди вертят цены как хотят. Лично мне админ в группе вк не отвечал,а на форуме отвечал.Не знаю с чем это связано. Ещё можно добавить говнофиксы лагов.Например,понерфить электроспаунеры из эндер айо(дать им большой кд+что бы они жрали невероятно много),но не дать альтернативы по получению ресурсов с мобов.
ответить
Юрий Розенберг 28 декабря 2018 г. 14:12
-8
Самый лучший сервер который я когда либо видел, до етого сервера побывал на множестве серверов которые в сотни раз хуже етого, на етом сервере всё сбалансированно, администратор следит за порядком и быстро разбирается со всеми конфликтами, на сервере нет лагов, есть куча разных кейсов с различным лутом, советую всем етот сервер)
ответить
Вадим Микрюков 28 декабря 2018 г. 12:58
-8
На LetragonProject Игра напрямую связана с сайтом, ежедневные выдачи случайных вещей за вход на сервер, квесты и даже можно купить приват. Играю на сервере не долго но очень затянуло?
ответить
Игорь Цветов 28 декабря 2018 г. 12:54
-9
Администратор делает всё для успешного развития проекта , создаёт ивенты , по 2-3 часа сидит в логах для выяснения каких-либо конфликтных ситуаций , создаёт конкурсы с наградами .
ответить
Денис Квасов 28 декабря 2018 г. 11:00
-9
хорошо зашло
ответить
Денис Квасов 28 декабря 2018 г. 10:53
-9
ух
ответить
Никита Сергеев 28 декабря 2018 г. 10:34
-7
Крутой сервер в стиле Аниме, по вкусу любителям этой культуры да и майнкрафта там много)
ответить
Слава Ширинкин 28 декабря 2018 г. 8:44
-9
обожаю этот сервер)
ответить
Денис Якубович 28 декабря 2018 г. 7:15
-8
Нормальный сервер
ответить
Вася Пидунов 18 декабря 2018 г. 14:03
-8
есть замечание, что проект ответ не быстро через 4 и выше дня и даже ингорируется.
ответить
Максим Цыба 6 августа 2018 г. 3:05
-7
Меня заинтерсовал - этот проект именно своими сборками и минимальной количеством обрезанного контента(да-да именно обрезанного). Второе интересное нововведение или как бы вы это назвать... Это отсутствие модерации, да лулзы игроков - это конечно не всегда верх интеллектуального прогресса, но основной отсев кретинов успешно выполняет чат-бот(есть конечно свои приколы, например слова "сабля" кто знает тот поймет). Ну а так регуляция кретинизма производят сами игроки. Сам по себе проект годный как в плане сборки и хоста(конечно есть небольшая вседозволенность, но думаю если кто-то сильно напортачит, то реакция не заставит себя ждать.
ответить
Демид Стариков 1 марта 2018 г. 15:18
-4
admin Kirishima kone4no tot eshe chsv-perec, no server on sdelal godnij, igrat' mojna.
ответить
Илья Казмерчук 12 декабря 2017 г. 11:16
-11
Случайно наткнулся на проект и был сразу же приятно удивлён. Начиная с сайта интерес сразу же возрос. На русскоязычных даже топовых проектах такой проработки с достижениями и очивками, такой интеграции игрового процесса с профилем на сайте я ещё не встречал) Довольно большой труд проделали создатели проекта за что им поклон). ЧТо касается форума, то там ситуёвина печальнее, но контент там это "творчество" в основном игроков, так что отличий от других проектов нет. Что касаетсе самой игры, то тут тоже много приятных моментов и, кстати, годный шейдерпак на серверах. Пусть сборки модов немного не сбалансированы, но всё вполне играбельно. Большинство негативных отзывов ,я уверен, связаны с их слабыми ПК. Все сервера довольно прожорливы в этом плане. В общем проэкту 8 из 10. -1 за то что слишком мало лолей в самой игре)
ответить
Влад Соловей 12 августа 2017 г. 17:43
-10
Прекрасный проект. спасибо админу. что он есть))
ответить
Илья Сыч 9 июня 2017 г. 8:35
-11
На самом деле администратор часто отвечает на вопросы и долго сидит на форумах, я не думаю что ему всеравно
ответить
Лерочка Лера 20 февраля 2017 г. 20:19
-2
Полное безразличие администрации и бес предел на сервере! бегите отсюда!
ответить
Валерий Либерштейн 26 марта 2017 г. 0:21
-7
Ой, иди в жопу, гомофобка.
ответить
Дмитрий Заец 18 февраля 2017 г. 19:23
-6
Все просто шикарно, сколь проектов не обошел ни где нормальной Администрации не было. Тут все супер и сервера не глючат и сборка хороша. Спасибо Админу!!!!
ответить
Серафим Анонимов 20 января 2017 г. 21:25
-3
Шикарный проект, недочётов по минимуму, выделяется среди других. Был приятно удивлён сборками, общительностью игроков и администрацией.
ответить
Melissa Михальченко 12 декабря 2016 г. 14:44
+3
Безразличие к игрокам. На серверах туча идиотов постоянно обсуждающие гениталии и оскорбляющие других игроков. Баланса нет. Повсеместный дюп. ПОЛНОЕ отсутствие цензоров/хэлперов ,которые следили бы за происходящим на сервере. За неделю игры ни разу не видела. Из плюсов - сборки модов...и...,пожалуй,всё.
ответить
Евгений Медников 12 декабря 2016 г. 16:11
-5
Игроку был дан ответ - "Все жалобы рассматриваются только на форуме.", в дальнейшем прикреплена ссылка на FAQ, где написано тоже самое. Жалобы на игроков, в сообщения группы вк, не принимаются. Жаль, что ты не можешь этого понять. Удачи.
ответить
Никита Шпагин 12 декабря 2016 г. 16:50
-2
Бред, особенно про плюсы сборки.
ответить
Максим Фомин 6 января 2017 г. 16:55
+3
шлюха
ответить
Лерочка Лера 20 февраля 2017 г. 20:04
-2
этот проект уникальная находка для полиции а в частности для комнаты не совершеннолетних. В чате идёт прямым текстом пропаганда однополых браков. На проекте 1 админ...который на серве появляется 1 раз в сутки на 3-8 минут. В остальное время дети от 10-14 лет предоставлены сами себе и такие отвратные вещи обсуждают. На серве нет ни модераторов ни чатмоднров. никто не следит за этим бес пределом. Хозяина проекта тока деньги интересуют за донат..Родители берегите своих детей от этого.
ответить
Влад Савва 31 мая 2017 г. 17:16
-5
Может это твои приведённые дружки это всё обсуждают, т.к. Киришима на проекте ОДИН, следить он за всем не может, но очень таки старается. А дюпы есть везде и всегда! (я знаю что этому отзыву 6 месяцев, но всё же).
ответить
Игорь Белявкин 2 октября 2016 г. 3:12
-8
Лучший проект на котором мне доводилось играть (а играл я много, долго и на разных проектах). Это мое личное мнение, а тем кто писал негатив одно скажу - будь вы на месте админа, проекта давно бы не было... Единственный его минус - не очень хорошо знает майн (это его слова, если что), но быстро учится и исправляет ошибки. В общем 10 из 10.
ответить
Денис Галев 7 сентября 2016 г. 13:57
-9
Интересные сборки , стабильные сервера , отлично
ответить
Денис Галев 7 сентября 2016 г. 13:57
-9
Интересные сборки , стабильные сервера , отлично
ответить
Денис Галев 30 августа 2016 г. 10:54
-9
Отличный Проект , любителям аниме понравится дизайн , сервера стабильны , лутший проект .
ответить
Лерочка Лера 20 февраля 2017 г. 20:08
+1
понравится тока педикам а не любителям анимэ...там просто жесть в чате...сэксклубы тайланда просто отдыхают
ответить
Никита Масленников 24 августа 2016 г. 15:03
-10
Бл, годно.
ответить
Игорь Белявкин 2 октября 2016 г. 3:14
+7
Трактовать можно по разному =)
ответить
Антон Клепайло 22 августа 2016 г. 7:52
-4
Проект хороший, а Админ. полное дно. Пока игроки теряют вещи из-за багов, он отвечает фразою "я спать" Игроки пишут ему описание дюпа, а он банит их за обсуждение дюпа. Пока игроки обращаются ему в ЛС, он притворяется дауном. Короче, вы можете на нем играть, но никогда, никогда не общайтесь с дно-Админом, т.к он циничный а алчный. АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО ТОПА, НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ И НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ. АДМИН. ВАМ ВРЕТ ПРО ИХ АВТОРОВ.
ответить
Jora Geek 23 января 2017 г. 0:24
-4
Правила такие, чего ты плачешь?
ответить
Лерочка Лера 20 февраля 2017 г. 20:11
0
такие правила для 18+ должны быть а на деле развращают детей!
ответить
Kabucha Matumba 16 июля 2016 г. 14:50
-4
Сколько знаю майнкрафт все сервера как близнецы. Безликие. Никакой индивидуальности. Наборы модов. Голосовал за один из первых в топе. Но это было раньше. Я им написал по поводу модов на форуме. Но увы. Глас в пустыне. На этом проекте и только на нём я нашёл такой набор модов о каком фанат майнкрафта может только мечтать: Иммерсив инжиниринг, Механизм, Эндер Ио... Только эти три мода и только благодаря им я вновь рад майнкрафту. Снова как в первый раз!!!! Спасибо вам!
ответить
Антон Клепайло 15 июля 2016 г. 13:59
-4
Хей, действительно неплохой проект. Дизайна лучше я нигде не видел(Сайта и форума, над лаунчером стоит еще долго работать). Администратор всего лишь один, но он со всем справляется. Сервера в порядке, лагов нет!!! Игроки разные. Да, есть подлые и гадкие, но есть и верные друзья :) Форум выполнен в очень приятных тонах. Игроки в курсе новостей, а еще всегда проводятся какие-то конкурсы(часто). Оценка: Четыре Мейбл из пяти.
ответить