MythicalPlanet ⚡ БЫЛ ВАЙП

MythicalPlanet ⚡ БЫЛ ВАЙП
РЕЙТИНГ606

Отзывы о проекте (43)

BaPeHa9l CBuHuHa 22 января 2022 г. 6:20
+1
Чудеснейший проект. Банить могут без причины - жалобы на администрацию в форуме удаляют, естественно, так что даже не пытайтесь. Забанили за создание трёх аккаунтов и заход на сервер с них - и ни слова в правилах о том, что это запрещено. Я не удивлюсь, если после этого отзыва этот пункт добавят. Аккаунты я не использовала никак, просто зашла, ни перебрасывала монеты на основной, ни выдавала кит старт. Доказательств моей вины Администратор и администрация также не предоставили. То есть, по факту, в бан Вас могут кинуть просто так, просто потому, что Вы мешаете или как-то подозрительно активничаете. Донатам мут не выдают практически, либо очень редко. Над сайтом хорошо поработали, действительно следят за сервером, но их абсолютно ненормальное отношение к игрокам и их игровому процессу отбили всё желание играть там.
ответить
Кирилл Григорьев 2 июля 2021 г. 20:59
-1
На этом проекте до этого играл 3 или 4 года, до момента, когда зашел после очередного вайпа летом 2021, играл все время на skyblock, это был мой любимый сервер(с адекватной системой экономики), на котором донат не решал, ничего через меру не было запрещено... После вайпа он перешел на 1.12.2 (с 1.7.10). Раньше было на старте ведро лавы и ведро воды(как и везде...)... Тут не было, ну ладно, подумал я, мелочи жизни... Дошел я до автоматизации процессов добычи ресурсов. И тут меня просто убило, у меня появилось отвращение ко всему проекту и к людям, которые это сделали... Закрывать рецепты автоматического сита, тяжелого сита, автоматического сита, автоматического молота...(знающие люди меня поймут), и продавать это за монеты, вы серьёзно? 450 МОНЕТ за штуку? Если учитывать, что не прикладывая усилий Вы получаете 10 МОНЕТ/ЧАС, молчу про ОБЫЧНОЕ АФК В ВОДЕ ЗА ДОНАТ, СЕРВЕР УШЁЛ В ДОНАТ, какие еще проблемы у меня могут возникнуть дальше? Я спустя 3-4 года ухожу с сервера разочарованный...
ответить
Денис Божков 23 мая 2021 г. 10:01
0
Играю давно, да и мнение не предвзятое. Из плюсов: 1. Сбалансированный донат и в придачу не особо дорогой(ну это больше из-за популярности проекта), так же частые скидки на него вплоть до +-25%, на праздничные дни или день рождения проекта(иногда и доп скидка до -20%). Киты как киты, решают исключительно на старте, да и всё. Путём проб подтянули афк систему для доната, что есть плюс, ибо стоковая некого не устраивала, а машины для прогрузки рг не вводят, из-за отсутствия ограничений(TM/Magick 1.12.2). Команды так же сбалансированные, нет того же гм или чего-то столь примудрённого, как на многих других проектах. 2. Почитав многие отзывы о работе администрации, ужаснулся. При бане всегда пишется причина и сноска на пункт правил, если не понятно можно сразу перечитать правила. Так же можно оспорить баны, если они выданы по ошибке или на ваш взгляд через чур суровые по наказанию. Администрация это некогда не игнорирует и старается решить все вопросы. Просто так вас банить не будут!
ответить
Денис Божков 23 мая 2021 г. 10:08
0
И если вы работаете на проект, то иногда можно получить поощрение от администрации, в виде приглашения в команду или каких-то плюшек из гм, в игре. 3. Комьюнити есть всегда, как и отличное, так и клоунское. Тут в основном сбалансировано, да и клоунов через чур быстро наказывают от мута до бана. 4. Сборки модов сбалансированы, да и известные всем. Если нужны моды, можно всегда предложить их на форум, и вполне возможно, что их добавят) 5. Ивенты , тут пожалуй отдельная подтема, толком, как квестов и ивентов нет, но администрация может их проводить, если будет желание. Так же ивенты могут проводить и игроки, согласовав их с администрацией. 6. Экономика. Ну тут да, как не ругайся всегда есть не довольные) Админ шоп максимально пытается не конкурировать с теми, что создают игроки. Некоторое чуть завышено, некоторое чуть занижено, но всё равно контролируется правилами. Админ шоп, желательно разнообразить, ибо многое бесполезно, да и ассортимент скудный.
ответить
Денис Божков 23 мая 2021 г. 10:16
-1
Не хватает многих вещей, которые не запрещены, но без гм достать невозможно, связи с ограничением модов, будь то радио, строительные блоки из Biomes O’ Plenty или Thaumcraft 6 матрицы, из других миров. 7. Игровой процесс в плане развития такой же сезонный, за сезон при должном онлайне и афк, можно дойти до топа полностью. Но я и много кто ещё уже не раз жаловались, что дальше чем 1,5-2 месяца после вайпа, тупо делать нечего в плане квестов и развития, а просто стоять "афк" для фарма панелек. Хочется хоть какого-то разнообразия Плюсы плюсами, но есть и минусы) Минусы: 1. Тпс, пожалуй одна из основных проблем, которая возникает, если играют 20+ человек, или 10-15+ топеров. Ну это проблема уже из-за отсутствия нормального финансирования, на гораздо лучшие хостинги и машины. 2. Экономика. Да-да, хоть я и сказал, что сбалансирована, но есть и пробелы в ней, больше всего связано с конкуренцией между игроками. Я лично, фул вайп контролировал все финансовые потоки всего ТМ #1
ответить
Денис Божков 23 мая 2021 г. 10:30
0
Тупо из-за отсутствия конкуренции среди других. Да и монеты тупо не куда тратить, ну вон сейчас добавили радио, да и всё, 1-2 купил, на фул рг с головой, с учётом колонок. А остальное в огромном излишке. 3. Отсутствие квестов, и столь огромных усложнений в крафтах, что не как не сказывается на отличной игре, а тупо стояние афк через 1,5-2 месяца. 4. Не хватка кадров. Не хватка, как и обычных игроков, которые отлично разбираются в модах и готовы с радостью помочь игрокам, так и администрации на проектах. Да не спорю, администрация следит за всеми серверами по консолям, но в живую очень редко увидеть, чтобы спокойно можно было обратиться или поиграть вместе. Так же и на форуме/дискорд канале, не всегда в быстром порядке можно решить вопросы. 5. Отсутствие ограничений это конечно огромный плюс, особенно для TM 1.12.2, но будьте осторожны, ибо можно просадить свой личный фпс очень сильно. (Думаю кто знает, тот поймёт игра в 3 фпс на базеxD)
ответить
Денис Божков 23 мая 2021 г. 10:35
0
Что не особо сказывается отлично, на расположении магазинов или игры внутри базы. Так как теже магазины нужно ставить на приличные расстояния, и дёргать много провод для доп мэ. 6. Что касательно магазинов, то я как жаловался, так и буду жаловаться на функционал. Да не спорю, некоторое подтянули, особенно избавили от банкнот, но сейф как был бесполезным, так и остался, так же нет возможности подключать магазины к мэ, для автоматизации, что не особо в кайф заходить постоянно проверять наличие. Из основного это всё, думаю много чего остального, можно подчеркнуть уже во время игры на самом проекте, если я вас конечно не отпугнул) Ну да ладно, все минусы быстро уходят, во время игры кучной компанией, ведь всегда можно найти, чем заняться вместе)
ответить
Денис Божков 23 мая 2021 г. 10:36
0
by ANIMEDEN
ответить
Михаил Колтавский 21 февраля 2020 г. 12:25
+1
Сервер неплохой, поддержка отзывчивая, почти не заносчивая, код рабочий, ддудос от хоста - редкое явление, экономика - приемлемая, донат - во многом не решает (антидроп, ага), но с ним определенно проще играть. Из минусов - крайне паршивый баланс в ПВП за счет неработоспособности (или фича?) некоторых особенностей модов (оборотень тому пример). Отсутствие квестов, хотя возможно стоило бы их добавить на Magic"RPG" - жанр то указан, но составляющая квестовых заданий - нет. Коммьюнити 50/50 - часть дружелюбна к игрокам, а другая - увы - агрессивно настроенные клоуны. Параллельно чекал другие проекты - нашел один очень похожий на этот, особенно лаунчером, но скорее всего просто шаблон. Забыл отметить насчет доната - по сравнению с другими серверами, он действительно имеет нотки сбалансированности и достаточно недорогой для такого проекта. За это отдельный плюс. В общем 8/10 твердо, имхо
ответить
Леха Воронин 26 декабря 2019 г. 17:27
-4
Извините меня, но запрещать Радио это уже никуда не шло, это бред полнейший, сами играйте на своих серверах, и приписку уберите "У нас исправлены все известные дюпы, баги и способы гриферства почти без запретов"
ответить
Михаил 27 марта 2021 г. 3:51
+1
Мод на радио был специально добавлен для продажи радио на сайте и в игре, это своего рода уникальный предмет. С багами это никак не связано.
ответить
Александр Стальмашенок 17 октября 2019 г. 11:23
+1
Напишука и я отзыв). отличный сервер играю тут набегами раз в пол года Плюсы: Сервер TechnoMagic 1.12.2 на котором наконецто удалось победить лагодром, посмотрим надолго ли. Админы Есть проблема - пишеш в ДС реакция не заставит долго ждать, нету чсв вполне нормально все общаются. Минусы: В общем то один, но существенный - нерабочая экономика есть и деньги, есть и админшоп но покупать там особо нечего да и незачем + мало магазинов делают игроки (это вытекает просто из того что особого смысла нет его делать)
ответить
Михаил 27 марта 2021 г. 3:52
0
Спасибо за положительный отзыв, над экономикой работаем.
ответить
Странная Такая 23 марта 2019 г. 9:54
+1
Отличный проект! Играю на TechnoMagic сборка вообще шикарная! Моды все подобраны самые лучшие (лично мое мнение) Отзывчивая администрация, реально помогают в решении конкретных проблем. Все очень нравится)
ответить
Евгения Комиссарова 23 декабря 2018 г. 11:06
0
Честно говоря, многого не ждала, но была приятно удивлена! При такой сборке (играю на MagicTech) и лагов нет, и запретов самый минимум, какой я только видела, а повидала я немало серверов, и админам конечно респект, видно, что занимаются проектом. В общем, я в восторге, всем рекомендую!
ответить
Михаил 6 февраля 2019 г. 0:28
0
Благодарим за положительный отзыв.
ответить
Саша Попов 1 ноября 2018 г. 22:55
0
отличный проект, очень адекватные админы!!!! низкий пинг дюпов нету, народ около 100 !!!просто супер проект изъянов нету!!!
ответить
Юрик Калинич 24 октября 2018 г. 19:26
0
Если вы любите забагованные сервера. Аминистрацию с манией величия. Высокомерное общение с собой то это то что вам нужно.
ответить
Максим Тимофеев 24 октября 2018 г. 21:23
-1
Докажи что там есть баги.
ответить
Сева Халявин 13 апреля 2019 г. 20:52
-3
Хахахах только за баги спросил
ответить
Артем Романович 16 августа 2018 г. 10:43
0
Сервера отличные! Низкий пинг, мало запретов, у меня с шейдерами там 160 фпс, хотя на других проектах около 70. Насчёт предметов которые нельзя крафтить : вы можете купить их на варпах за монеты, которые можно получить за час игры, или проголосовав на топах серверов за mythical planet. Вообщем, заходите, играйте, вам понравится! (Я не донатер и не модер, я обычный игрок со своим мнением)
ответить
Михаил 6 февраля 2019 г. 0:27
0
Благодарим за положительный отзыв.
ответить
Алексей Курменёв 4 августа 2018 г. 1:24
0
самый лучший сервер на котором я либо играл. плюсы + : низкий пинг, хорошая и адекватная администрация, нету лагов,. минусы - : МИНУСОВ НЕТ)) сервер идеальный
ответить
Михаил 6 февраля 2019 г. 0:20
-1
Благодарим за положительный отзыв.
ответить
Борис Симандуев 30 апреля 2018 г. 1:53
0
Очередной П2П проект, на котором недоступны для крафта некоторые полезные предметы, но зато их можно купить в !!!магазине!!! (Вау мы такие клёвые предприниматели! Создадим проект майнкрафта и будем сосать деньги из школьников!) Написал на форум о излишней донат-зависимости проекта. В результате меня обхаяли, завуалированно назвали бомжом и прогнали! 10/10 пойду играть на MCOnly
ответить
Михаил 30 апреля 2018 г. 11:17
-2
Никто не заставлял Вас покупать это радио, оно нужно лишь в декоративных целях и никак не влияет на игровой процесс. Весь донат является добровольным. Вы ведь не приходите в магазин и не кричите на администрацию за то что там !!!жвачка!!! дорогая. Удачи на новом проекте.
ответить
Edvardas Dervis 11 ноября 2017 г. 20:16
+4
one of the worst projects I have seen. For English language project administration will give you mute or just kick out you from server.. its just awfull!
ответить
Михаил 11 ноября 2017 г. 20:21
+2
This is a Russian project.
ответить
Artem Gorzov 8 октября 2019 г. 13:10
-1
Using your logic i could say that english only servers are awful too.
ответить
Саша Гладуш 8 марта 2017 г. 21:22
+3
Сервера неплохие, все хорошо и здорово. Но и тут есть свои минусы. должна же быть возможность получать предметы которые невозможно добыть на скайблоке - хотя бы крафт добавили, пускай сложным или не очень (речь идет о TMsky), пресса для AE - покупать за реальные деньги, другой возможности добыть нету. Осколки нижнего мира и края добыть нельзя - миры отключены, а предусмотреть это никто не захотел. Также же ситуация с осколками из аддона Апокрифы осколки попросту не добыть. Лилию края тоже не добыть. Трутней из данжей тоже не добыть только потому что их нету. И возможность покупки за внутриигровую валюту данных предметов тоже нет.
ответить
Михаил 11 ноября 2017 г. 20:22
-2
Комментарий устарел, все вещи имеются в игровом магазине.
ответить
Максим Тимофеев 9 апреля 2018 г. 15:05
+1
Но всё таки не все осколки добавили
ответить
Михаил 6 февраля 2019 г. 0:35
-1
Вы всегда можете указать на недочет или предложить добавить какой-либо предмет в магазин на форуме или в нашей группе ВКонтакте. Данные отзывы читаются редко и мало на что влияют без конкретики.
ответить
Юра Рядинский 20 ноября 2016 г. 8:28
+1
Неплохие сервера, в принципе. Магия, техника, маготехника на разных серверах. Собственная экономика. Доната немного, большая часть материалов и предметов продаётся в магазинах на картах. В кои-то веки нормальная возможность поиграть в оффлайн-режиме в любимые моды, благо лаунчер позволяет. Разве что народа не очень много, но это поправимо.
ответить
Михаил 6 февраля 2019 г. 0:32
-1
Благодарим за положительный отзыв.
ответить
Дамир Басыров 19 августа 2016 г. 18:23
-7
сервера гавно создатели банят причин не пишут похуисты остальные отзывы это администраторы
ответить
Дамир Басыров 19 августа 2016 г. 18:26
-7
еще и лаги бесконечные
ответить
Кривенцев Алексей 8 января 2018 г. 12:23
-1
рас создатили банят так это не просто так а за что-то судя как ты пишиш ты напрямую оскорбляеш сервер
ответить
Ирина Завьялова 22 июля 2016 г. 16:32
0
Проект с серверами просто супер.
ответить
Ирина Завьялова 22 июля 2016 г. 16:32
0
Проект с серверами просто супер.
ответить
Ирина Завьялова 22 июля 2016 г. 16:31
0
Проект с серверами просто супер.
ответить
Татьяна Миронова 3 июля 2016 г. 19:01
0
Эти 2 сервера на данном проекте созданы именно для Вас )))) Выбери любой... и останься с нами ))))
ответить
Татьяна Миронова 3 июля 2016 г. 18:57
0
ooo
ответить