IPCraft.pro

IPCraft.pro
РЕЙТИНГ1

Отзывы о проекте (8)

Андрей Беляков 24 января 2019 г. 11:57
0
Качественная подборка модов со своей продуманной идеей. Качественный отсев неадекватов перед началом игры. Эффективное пресечение зловредов. Неограниченный приват служит не столько для защиты своей территории, сколько для защиты от соблазна низкоразвитых игроков. Игра заключается в том, чтобы самому лично (или группой единомышленников) познать все представленные моды, решить все задачи, поставленные администрацией. Как в одиночке. С той разницей, что есть у кого спросить совета. Игроки и администрация дружелюбна в том случае, если ты стремишься постичь игру, и начнут пинать в обратном случае. Полный цикл развития не менее 3х месяцев реального времени, если все знаешь. Но можно играть и год. Проект постоянно развивается, являясь экспериментальной базой по обкатке ГТ5. Все новшества Грега сначала на этом проекте. Основной мир для строительства не имеет ресурсов, поэтому его не требуется обнулять. Новый игрок всегда сможет найти себе место под базу. А может быть и не одно.
ответить
Сергей Терпеливый 27 января 2018 г. 22:33
-1
Пришел на сервер дабы поиграть в гт6, ибо мод сложный, для меня новый и хотелось бы спросить совета о том о сем. Для начала гт6 ориентирован как рпг сервер с квестами и прочей хернёй. Зайдя туда и пройдя лабиринт я попал на "землю" и тут началось клевое. Животные не спавнятся, еды\травы\кустов нет, постоянно дох от голода. На вопрос о том как тут добыть еду, был послан нахрен администрацией. Администрация тут очень "дружелюбна", она с удовольствием навесит на тебя ярлык тупицы, а после тупо будет игнорить. Не найдя никакого гайда на форуме решил свалить с сервера, ибо он уебанский. Если вы хотите поиграть на новой гречке, построить кучу механизмов да и просто развиться, то ни в коем случае не заходите на это проект - тут вы не найдете ничего из перечисленного.
ответить
Никита Волошин 29 августа 2017 г. 21:48
-2
Сборка замечательная а вот администрация смело показывает кто тут хозяин не соблюдая свои же правила. Так же не ища причину выражает свое недовольство доступными средствами.
ответить
Константин Филиппов 25 сентября 2017 г. 15:46
+2
администрация соответствует сборке, на сервере не нужны вечно ноющие школьники, взрывающиеся пуканы, нытики, лентяи, багоюзеры, дюперы...
ответить
Артём Радкевич 27 июля 2017 г. 14:36
+1
Качественный и как по мне единственный проект, заточенный под GregTech... Нет никаких бездумно напиханных модов и аддонов, все руды ТОЛЬКО Greg'a (никакой меди из ванильный и других модов) + вырезанные предметы и механизмы из других модов, которые могут хоть как-то расслабить твое и так напряженное и горячее очко очень кстати. Народ тут очень адекватный и вполне дружелюбный (если правильно подойти к разговору). Модеры работаю на 150%, Одмену +в репу и уважуха так сказать. Первый проект, на котором я действительно буду играть долго (...из многих недотопЫчей с миллионами хэлперов, которые даже не понимают как держать мышку :з ) #бездонадляфана, #topgregtech
ответить
Игорь Витальевич 8 марта 2017 г. 5:54
+1
Действительно качественный хардкор сервер, с отлично настроенными модами. Радует, что все время есть куча ресурсов, по сравнению с другими серверами. Очень отзывчивая администрация, вовремя реагирует на все случаи нарушения правил сервера, и помогает в критических ситуациях. Советую всем, как новичкам, так и профи!
ответить
Таизочка Афинская 19 февраля 2017 г. 10:16
+1
Отличная не багающая сборка майна! Администраторы почти моментально реагируют на возникшие проблемы и устраняют неполадки если таковые вдруг появятся! Модераторы добрые и отзывчивые) Огромнейший плюс в том, что основной мир(в котором живут) НЕ ВАЙПЯТ!!! Все моды качественно грегофицированны, от чего легко играть не будет!
ответить
Роман Прорвич 2 февраля 2017 г. 17:03
+2
Супер проект. Хардкор, пинг низкий, есть популярные моды и нет лазеек для легкого развития)
ответить