AMATA Хардкор Survival

AMATA Хардкор Survival
РЕЙТИНГ0

Отзывы о проекте (5)

Роберт Депримов 9 февраля 2017 г. 11:29
0
Этот отзыв мог бы быть полон любви и обожания,но нет. Играю на Серве примерно с 2011 и пережил много падений и восстановлений сервера и могу сказать,что на 1.8,1.0,1.1 он был действительно хорошо,но сейчас нет. - Администрация решает свои промахи за счёт слива игроков?Тогда вам сюда - Уважать одних старых игроков,которые могут быть корешами или иметь связи с админами,но на других пох(к слову о первой проблеме)?Вам сюда. - Не видеть админов на серве целый день?Конечно,как вы подумали,вам тоже сюда. - Ну а последняя проблема чисто на любителя:Донат ввели только в этом году,так вот - хотите быстрой прокачки за реал и выбивания на рулетке топ-сетов?Вам тоже сюда. - Одну и туже проблему для разных игроков решают по разному?Кто-то отделался легким испугом,а кто-то потерял все(к слову о проблеме 1 и 2)?Да-да,вам сюда - За лаги нет смысла винить,но они бывают проиграйте 50> Прости Амата,как бы я тебя не любил,но ты уже не так и классически "Скатилась,отписываюсь" Вердикт:не рекомендую
ответить
Михаил Коваленко 9 февраля 2017 г. 13:16
0
Весьма прискорбно, что жители легендарных городов, старожилы сервера и просто уважаемые игроки, скатываются к наглому дюпу, а после получения наказания (и даже не бана), пишут такие, не соответствующие реальности, отзывы. Низко, очень низко. remm
ответить
Роберт Депримов 12 февраля 2017 г. 6:56
0
Расставаться мы не спешим что-то.Возможно,я перегнул,но одно могу сказать точно - наказывать надо всех по одинаковому,а не от степени дружественности администрации.Случай с Цитаделью меня сильно задел,да. Но Амату я таки до сих пор люблю,ибо сервак всегда был особым.
ответить
Михаил Коваленко 12 февраля 2017 г. 16:21
0
Хочу заверить, что разность наказания была не потому что к кому-то отношение администрации лучше, а лишь потому что у Цитадели мы нашли спрятанное добро а у вас нет. Замечу, что нас неоднократно обвиняли в содействии NSK, хотя лично Вы сами в курсе что это не так. В целом, такова суть всех подобных обвинений - они постоянно появляются но никогда не подтверждаются, ибо не являются правдой. Вам же могу лишь сказать - возвращайтесь и играйте честно, ведь NSK всегда был частью нашего сервера.
ответить
Роберт Депримов 13 февраля 2017 г. 9:39
0
Спасибо за добрые слова. Надеюсь этот случай более никак не повлияет на взаимоотношения и нехороших слов ты не держись на меня. Ну а у меня немного пригорело и накипело.
ответить