Borealis

Borealis
РЕЙТИНГ5382

Отзывы о проекте (50)

Тимур Феофанов 14 мая 2018 г. 10:18
+1
Проект хороший не спорю, но стех пор как я перестал на нём играть он упал в топах в 2 раза, а всё из-за того что обещанную награду за победу в голосовании приходилось ждать по 3-5 месяцев, когда она уже не нужна, а коробочки за голоса из которых выпадает фигня - никому не нужны.
ответить
Bartolomeo Rokka 15 мая 2018 г. 18:03
0
спасибо что написали, постараемся исправиться. и впредь не допускать таких ошибок.
ответить
Тимур Феофанов 14 мая 2018 г. 10:18
0
Проект хороший не спорю, но стех пор как я перестал на нём играть он упал в топах в 2 раза, а всё из-за того что обещанную награду за победу в голосовании приходилось ждать по 3-5 месяцев, когда она уже не нужна, а коробочки за голоса из которых выпадает фигня - никому не нужны.
ответить
Константин Горшенев 3 апреля 2018 г. 0:48
0
админы сервера лютые евреи, на тех же скай серверах нормально играть не реально, все способы автоматизации за донат, и не надо рассказывать что это сделано в угоду баланса, в угоду баланса можно усложнить крафт, но не переводить все в донат
ответить
Bartolomeo Rokka 15 мая 2018 г. 18:04
-1
вы слишком утрируете, называя автопросеиватель всем. Если его не запрещать, то экономика сервера скатится в жопу через 2-3 недели игры на сервере. Алмазы будут стоить как кусок земли. А солнечные панели и прочие механизмы вообще будут не нужны. Любой человек сможет просто срать ресурсами.
ответить
Надежда Олянская 11 февраля 2018 г. 11:43
0
Добавлю. После того, как ДОНАТ банится по без ведомо на то причин. Администрация, в силу того, что у самих руки кривые и строить они красиво не могут, занимают остров игрока и выгребают его донат вещи, для своего пользования. Ув. игроки ни в коем случае НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ДОНАТ. Чем больше вы вкладываете, тем больше у вас вероятность БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ. Модераторы только этого и ждут, чтобы "попользоваться" задоначенными ресурсами игроков.
ответить
Надежда Олянская 8 февраля 2018 г. 10:06
0
Думала на этом тема будет закрыта. Ан нет. За свое мнение я была забанена на форуме, но это пол беды. Беда ( не моя) беда админа проекта Бартоломео в том, что он и в игре меня забанил. А забанил он ДОНАТА, заплатившего реальные деньги за игровой процесс, без какой-либо причины. Игрок не нарушал, выдвинутые администрацией правила. Батенька, да Вы мошенник. Вы не только забанили меня. Вы забанили еще ДОНАТОВ, которые посмели сказать Вам что-то против. Интересно, сколько Вы получаете денег таким образом ? И платите ли Вы налоги с получаемого дохода. А не написать ли письмо в налоговую инспекцию ?
ответить
Надежда Олянская 5 февраля 2018 г. 18:50
0
Нууу, очередной проект не прошел можно сказать проверку на "вшивость" . На этот раз я даже не скрывала своего ника. Все пошло по обычному сценарию. Регистрация, сервер, донат. Моды конечно подобраны хорошо. Игра интересная. Но есть недочеты и причем много. Конечно развиваться с донатом намного проще и быстрее, нежели без него. Но все-то, что делает игру более комфортным можно только приобрести на сайте. А для этого надо быть минимум работающим или иметь папочку миллионера. Цены завышены до предела. Так же на сайте (в магазине) нет много того, что нужно игроку для крафта, зачем тогда это есть в изучениях ? Очередная ситуация с игроком, нарушил, а может и не нарушил, но наказание стоит желать лучшего. А все от того, что модераторы данного проекта (возраст которых не превышает 16-ти лет ) тупо гнут пальцы, пускают сопли и вопят в чат, что у них нет настроения. Администрация мило закрывает на это глаза. Вывод. Не идеально. Поиграть можно, но не донатить. НЕ АЙС.
ответить
Анастасия Ермолаева 6 декабря 2017 г. 9:00
+7
крафты на серверах - бред что бы донатили!
ответить
Тихон Котов 18 ноября 2017 г. 16:59
+8
Хелперы на Краш Лэндинге (которые на поверку оказались модерами) обсираю всё игру своим пофигизмом, на вопросы никаких ответов, кик\бан без предупреждения, при попытке выяснить за что не направление на сай а очередной кик, раздают силами админов баны с формулировкой От dan4ik_355 и т.д. и т.п. По поведению 100% школьники, никаких внятных разговоров, Just BAN !!!
ответить
Тихон Котов 18 ноября 2017 г. 17:00
+5
Не считая банов за "флуд" ( пермамент за 3 сообщения подряд) вполне "адекватные люди"
ответить
Bartolomeo Rokka 18 ноября 2017 г. 18:05
-1
напишите свой ник.
ответить
Святослав Ямзалаков 4 ноября 2017 г. 22:43
+12
Bartolomeo Rokka, "Запреты сделаны от грифов\дюпов\абузов." Чуть-чуть начну) Сервер TechnoSky 1.7.10 (Лаунчер 1), в запрете "Ангельское кольцо", в чем суть запрета крафта?) автосита, все 3 )) В чем там подвох?) Это же технический скай, и все должны сеить руками?) Романтики не вижу)
ответить
Bartolomeo Rokka 5 ноября 2017 г. 0:49
-4
через день 1 сито, через 12 часов 2 сита , через 6 часов 10 сит , через 3 часа 20 сит . на следующий день алмаз стоит как кусок говна.
ответить
Святослав Ямзалаков 5 ноября 2017 г. 0:51
+6
Ну да) лучше денег высасывать с того, с чего только можно и нельзя)
ответить
Святослав Ямзалаков 5 ноября 2017 г. 0:53
+4
Кстати))) Где хелпера на скае?) там маты, хаос)
ответить
Святослав Ямзалаков 5 ноября 2017 г. 1:26
+1
Блин =D идея пришла)) Запрети "взаимодействие с миром", "генератор булыжника" и тогда, булыга поднимется в цене :3
ответить
Bartolomeo Rokka 5 ноября 2017 г. 2:44
-8
очередной школьник, который не может понять что некоторые запреты делаются для экономики и баланса сервера.
ответить
Святослав Ямзалаков 5 ноября 2017 г. 7:10
+6
Баланса можно достичь и другим путем, не только вводов вещей в донат и не обязательно их запрещать для этого (может ты не знал этого). Более приятнее играть там, где меньше доната... Ну это так, ИМХО.
ответить
Владислав Кокорин 17 октября 2017 г. 17:13
+1
Оставлю и я свой отзыв сначала позитивный !!! -- мало дюпа с ними я так понимаю ведут борьбу -- практически все предметы кроме донатных можно добыть игровыми средствами -- много стариков типо меня ))) теперь по минусам -- техподдержки на серверах практически нет - а то время когда она есть появляется надпись хелпер афк -- хелперы за исключением парочки - дети которым дали ружье - никакого понимания о работе хелпера -- развиться без доната - можно - но крайне долго -- квесты спорный вопрос (для меня не минус - но многие жалуются )
ответить
Владислав Кокорин 17 октября 2017 г. 17:20
+1
и да хочу добавить - не собираюсь поддерживать барта - я его не знаю - и честно говоря меня не интересует его личность . но каким бы хорошим проект не был без доната он умрет - у барта сделано все чтобы держаться на плаву - возможно даже с хорошим ПЛЮСОМ так что школьникам у которых нет 150р на игру в принципе только и остается что плакать что тут сплошной донат
ответить
Александр Кошаков 2 октября 2017 г. 14:46
0
Не обращайте внимания на рейтинг комментариев, так как никому не интересны капризы недоразвитых малолеток против целого сообщения Начну с чего? А начну с того, что я могу написать свой отзыв на этом сайте , не переживая что его удалят или забанят (Как принято у Borealis) Теперь о самом сервере: У него действительно отсутствуют большинство дюпов Так как это игровые сервера , должны бороться с читерами, тут этого нет можно установить прозрачные текстуры можно установить титаниум(Барт, ты мало сидишь на pvp.ru), не в моих интересах раскрывать как это делать, но могу сказать что такие даже есть из касты premium и vip( большинство забанили ) они все на hitech and technomagic Со стороны хостинга проблемы нет Ну в общем не зацепил проект , а особенно удивила администрация проекта , коль ей можно нецензурно выражаться, другим нельзя На последок самому Барто ( если хочешь что бы тебя ценили - цени других ) а пока ты таким же и остался "самовлюбленным и некомпетентным.
ответить
Игорь Брянский 12 июля 2017 г. 6:51
-3
Люди!Этому проекту очень много времени!Я почти с самого начала проекта!Конечно есть - и есть + Но конечно больше плюсов.Минусов тока 2 1)Очень нудно на перфект скай в ручную добывать ресурсы при том что АФК за претили.2)Это малый онлайн!Мало людей которые могут продать тебе тот или иной предмет.Я бы хотел стать тут хелпером и помочь этому проекту!Желаю этому проекту существовать ещё 1000 лет.
ответить
tlyashok 17 июня 2017 г. 17:41
+3
К сожалению Bartolomeo просто бомбящий школьник, ему плевать на добрую критику или хотя бы на аудиторию своего сервера. У него просто пригорает от того, что кто-то написал про его проект что-то плохое а он не может "Послать его нах*й", хотя нет, ему хватило тупости забанить меня везде где только можно при этом просто по идиотски оскорбив... Ладно, это моё, так сказать завещание. Я знаю что он ответит под этим "отзывом" какую-нибудь х****. И надеюсь у меня хватит силы воли не идти на его провокации.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:08
+1
Bartolomeo слился из-за своей нелогичности, удачи :D
ответить
Bartolomeo Rokka 16 июня 2017 г. 17:27
-1
Вы можете проследить за датами и временем ответов. Эдуарда я вам все сказал ниже.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:36
0
Вроде бы взрослый человек, а ничего умнее, чем оскорбить меня не придумал :D
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 16:10
+3
Думаю, многие смотрят на положительные отзывы и на дизлайканые отрицательные и думают: "Блин, хороший проект". Но это полная чушь ! Вы хоть немного поиграв на серверах увидите нечто такое: "Половина предметов запрещена, другая половина за донат (очень дорогой), а третья настолько усложнена в крафте что увидите вы её только за день до вайпа". Все те, кто пишут что проект хороший, либо совсем недавно на проекте, либо охрененные донатеры, либо 24/7 задроты. Проект живёт за счёт рекламы (опять же из-за доната), не верите мне, поиграйте и увидите ! Для справки скажу, что в онлайн магазине некоторые вещи 1500 рублей стоят.
ответить
Bartolomeo Rokka 16 июня 2017 г. 17:05
-5
тебя напугали цены за донат ? - его никто не заставляет покупать . вы прекрасно можете скрафтить все доступные блоки. Запреты сделаны от грифов\дюпов\абузов. Исходя из ваших слов в майнкрафте всего 60 предметов ? 1\3 запрещена 1\3 донат 1\3 сложно крафтится ? Просто у парня бомбануло что он не может ничего сделать.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:10
+1
По твоему мнению только число 60 делится на 3 ? :D
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:14
+6
Bartolomeo, я вижу ты не в курсе. Попробуй сам поиграть, без креативных вещей и всяких послаблений на каком-нибудь crash landing или techno sky. Я тебя уверяю, оно покажется тебе адом !
ответить
Bartolomeo Rokka 16 июня 2017 г. 17:17
-2
вы можете посмотреть наши летсплеи на перфект скае , где есть книга квестов, коробки из которых падают кликеры и другие " донат " блоки . про цифру 60 , я взял исходя из запрещенных вещей и ваших слов. вы сказали 1\3 запрещена . в майнкрафте с модами более 3000 предметов и вещей . по ващему мы запретили 1000 предметов? - видимо вы не в своем уме.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:33
+5
Зачем смотреть летсплеи если есть цифры ? В книге квестов за самые сложные квесты можно получить около 5 нужных сумок (из которых может выпасть эта донатная вещь), а шанс выпадения 0.1 (Опять же проверено в одиночном режиме). То есть у игрока шанс получить не за донат 0.5 ? Хорошая альтернатива. А 1 кликера не хватит ни на что, учитывая, что анти-афк запретили. В пример приведу проект, где на острове разрешены 2 автономных активатора, и 1 лазерный бур (остальное за донат) и даже с этим ресурсов не хватает ! И игроки используют и пчёл и донатят не меньше.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:16
+1
А ты видел крафты на новеньком hitech ? Там почти всё завязано на иридии, даже безобидный бур 3х3. Со стороны кажется лёгким, но когда ты поиграешь сам, то поймёшь, что бомбануло не только у меня.
ответить
Bartolomeo Rokka 16 июня 2017 г. 17:19
-1
А кто сказал что сервер Хайтеч должен быть легким ? - Мы не ставили ставить грег теч , но переписали рецепты. Тем самым приблизили его к хардкорному серверу. Думаю в вашем случае для вас подойдет пиксельмон. Стандартный ванила сервер с милыми покемошками.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:23
+1
Барт, у вас все сервера такие. Вы отторгаете большую часть комьюнити ради человек 10 постоянного онлайна. Через неделю онлайн на хайтече спадёт и будет в лучшем случаи человек 10-20 сидеть. Такими мерами вы не увеличивается интерес, а только отторгаете большую часть неопытных игроков.
ответить
Bartolomeo Rokka 16 июня 2017 г. 17:26
-1
я думаю могу пожертвовать таким игроком как вы , лишь бы не слушать всю чушь что вы тут пишите. до свидания.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:29
0
Хорошое отношение к большой части вашей аудитории, просто я готов бороться, но как вижу вас не переубедить...
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:21
+3
Для не посвещённых объясню, что на этом проекте почти все крафты усложнены практически не соблюдая какого-либо баланса. На сервере где установлен draconic evolution отключён мир края. Автором мода в этом мире можно добывать слитки дракония тысячами и их будет мало. В обычном мире драконий тоже можно найти, но шанс встретить в 50 раз меньше чем у алмазов. Видите баланс ? Ни каких альтернативных крафтов введено не было, ровно так же, как и крафт улучшенного бура усложнён до иридия.
ответить
Bartolomeo Rokka 16 июня 2017 г. 17:25
-3
Я бы давно начал уже ругаться, но постараюсь сдержать себя. Вы наверное не заметили, что на сервере стоит мод " майнчем " химия в майнкрафте. Если вы не умеете синтезировать предметы и блоки, то не стоит говорить о балансе, который вы не видите. А что вы скажете о ветки квестов " Про драконов " - видимо до нее вы не дошли..... но уже сделали выводы для себя. Прежде чем писать всю эту чушь советую лучше разобраться в сервере.
ответить
Эдуард Тляшок 16 июня 2017 г. 17:31
0
Вы меня за дурака считаете ? Я прекрасно знаю этот мод. На создание одной адской звезды (их потребуются сотни) потребуются буквально все элементы из этого мода. А сама камера создаётся из большого количества блоков, а один такой, создаётся из плутония ! Карл плутония ! Это же сколько нужно урана добыть железной киркой ?!
ответить
Эдуард Тляшок 17 июня 2017 г. 17:44
0
На счёт дракония всё тоже самое.
ответить
Некто-Странный Крутой 28 мая 2017 г. 22:32
-3
Очень хороший проект
ответить
Александр Детков 6 мая 2017 г. 18:51
+1
Я разочаровался в голосовании, уже 6 мая а результатов голосования нет, голосовать больше не буду, так как нет смысла
ответить
Руслан Барнецький 4 мая 2017 г. 10:21
-3
Хороший проект, я на нём уже 2 года, ничего плохого про такой проект плохого не скажу)) Если вы ищете классных хелпов или прикольных модеров, с интересными сборками, идите на этой проект!
ответить
Sasha Krivitsky 16 апреля 2017 г. 12:55
-1
Не адекватная администрация , убогое комьюнити , работают бесплатные читы и даже (о госпаде) хрейтекстурпак , одинаковые сборки , наплевательское отношение к игроку .Из хорошего только стабильные сервера
ответить
Dead Dead 2 апреля 2017 г. 1:41
-4
С каждым заходом все больше разочаровываюсь в проекте. Если вы не планируете вносить ежемесячный вклад - то играть здесь не стоит. Автоматика (sb) и самые интересные штуки доступны исключительно для випов.
ответить
The Baner 2 марта 2017 г. 21:37
-5
Приходите, играйте, рады будем вас видеть!
ответить
Дима Кононенко 9 февраля 2017 г. 7:55
-2
Самый крутой проект,лутше не видел никогда!Советую вампоиграть вампонравится!!!
ответить
Сергей Родионов 1 февраля 2017 г. 15:21
-2
Хороший проект,давно на нём играю =) Если на сервере находят ошибку,то с ошибками справляются быстро. =) Радует то что есть такие проекты.
ответить