Atisot - космические серверы

Atisot - космические серверы
РЕЙТИНГ383

Отзывы о проекте (11)

Кирилл Волк 6 февраля 2018 г. 12:14
0
Проект хороший,но добавьте вертолёты и самолёты. И уберите баг с дверями: открываю дверь а она открывается и закрывается а потом открывается.
ответить
Трофим Лапуцкий 6 февраля 2018 г. 0:51
0
PVP Пффф ничего сложного здесь нет. Конечно сильные игроки ,с большим арсеналом в запасе, легко смогут убить новичка, но если вы будете вести себя осторожно, не говорить координаты своего дома и вежливо относится к другим игрокам, то вам не надо волноваться. В привате можно отключить PVP и всё. Врядли кто-то захочет ради ресурсов новичка искать вас по всей огромной карте, сидеть в засаде или выкуривать вас из привата. Лаги Вот реально слабое место проекта. Большое количество лагов мешает играть, из-за них исчезают вещи и происходит много чего не хорошего. Но лаги почти полностью исчезают после рестартов. Как вывод: поставить рестарт почаще, (хотя бы раз в 3-4 часа!!!) и всё будет здорово. Но мелкие недочёты по типу проблем с квантом, в котором вас могут зарубить простым мечом добовляют ложку дёгтя. Вообщем проект , не смотря на недочёты, как минимум очень хороший. Множество модов, квестов ( на других серверах их вообще нет! ) и возможностей. Хорошая администрация и комьюнити.
ответить
Трофим Лапуцкий 6 февраля 2018 г. 0:36
0
Очень хороший сервер с интересными и очень редкими модами. Серьёзно. Множество модов вы врядли найдёте на других проектах (electrical age например). И ,наверное, самый жирный плюс этого проекта - квесты. Их огромное количество ( более 100 на вселенной. ). Правда у них есть достаточно минусов, это и довольно скучные и однообразные квесты по типу: "принеси", "найди", "отнести", "добудь" и т.д. правда такие квесты только в начале, но чтобы сделать tier 8 и дойти до действительно интересных миссий надо затратить много времени и сил. А однообразие квестов начинает бесить уже на tier 5. Истории которые рассказывают в квестах действительно интересные: тут вам и рухнувший шаттл, и доставка образцов жизни учёным и многое другое. И если бы не однообразные задания ( задания, а не истории! ) которые постоянно заставляют тебя летать с одной планеты на другую и зарываться в шахту то квесты было бы очень интересно проходить. Ну и полное отсутвие побочных заданий тоже обескураживает.
ответить
Рома Скипор 6 февраля 2018 г. 0:14
0
Проект весьма годен ,но есть много недоработок из-за нехватки времени/денежных средств.Атисот уже долгие годы нас радует,не смотря на свои отрицательные стороны.Пусть этот проект ещё долго проживет и у него появится много новых игроков!
ответить
Виктор Тесленко 28 января 2018 г. 13:47
0
Вот была бы арена и кто хочет тот пусть, сражается. Третье это лаги глюки и т.д. Можно потерять шмотки. Ещё баги например что квант броня не даёт брони. Почему не поправить. Не ужели нельзя без этого. Топовую бронь просто слили. Конечно в ней остались фишки такие как ночное зрение и прочие, но брони - защиты от урона нет В этом сезоне на сервере вселенная с квантом именно так всё. И ещё почему так мало голды даёте за голосование. Мало 1 золотой. Жмотяры вы. Итог таков. Если вас не напрягает пвп и вы готовы сражаться, терять шмотки, восстанавливать их много раз, то этот сервак для вас. Но будьте готовы потерять важный шмот из-за глюков самого сервера и возможно их не вернут. Если вы любите тихое мирное развитие на сервере, изучение модов, не бояться ни кого кроме стандартных мобов, то этот сервер увы не для вас. Из за всех этих косяков сервак и болтается на 57 месте. И ещё раз скажу сервер не топ.
ответить
Акил Сабола 29 января 2018 г. 19:20
0
Виктор, ты прям хейтер проекта, везде понаписал). Часть претензий обоснована, конечно, особенно насчет падений на Вселенной, но это постепенно стабилизируется. А вот PVP как был, так и останется на Вселенной и на Гравитации.
ответить
Виктор Тесленко 28 января 2018 г. 13:45
0
Начнём с того что сервер далеко не топ. Коменты выше от заинтересованных лиц входящих в состав администрации проекта. На 57 месте проект. Вот был бы хотя бы на 1 странице рейтинга серверов вот тогда можно было бы заявлять что топ. Я не говорю что сервак прям такой отстой. Играть можно вполне. Но есть минусы. Первое это премиум статус. За что там платит 400 р. Ну будишь приватить 4 региона и 4 точки дома делать и что. Вот если бы шмотки не падали после смерти то можно и 500 цену поставить. Да и можно было наборы, то есть киты по жирнее премам сделать. Короче можно что-то ещё накинуть чтобы реально 400 стоило. Второе это пвп. Например. Зашёл человек который моды эти не знает и начинает вникать разбираться. И тут его убивает игрок который так сказать шарит тут что почём какие моды. Он сильно развит прям из него прёт это развитие он доминирует. Забирает шмотки. И так могут многие его убить. А делать по новой весь шмот в 3 раз уже бесит как бы. Так что пвп тут далеко не всем по вкусу.
ответить
Самир Экбал 9 января 2018 г. 19:04
+1
Топ сервер)
ответить
Акил Сабола 17 ноября 2017 г. 0:24
0
Неплохие, довольно качественные серверы.
ответить
Андрюха Боголейша 17 ноября 2017 г. 0:09
+1
лучший проект во всем мире !
ответить
Данил Перевозник 15 ноября 2017 г. 22:15
+2
годно
ответить