HeavenCraft Reforged

HeavenCraft Reforged
РЕЙТИНГ28

Отзывы о проекте (7)

Георгий Богатый 26 июня 2018 г. 0:15
0
Сыграл на сервере. Сборка поставлена интересно. Последние версии модов. Все превосходно. Правда, на правила проекта им просто плевать. полно прекрасных игроков по типу Ghitah, которые просто хамят и оскорбляют новых игроков, после чего приводят в движение администрацию и тут фокус. Вы получаете мут на недельку, другую. Сервер очень консервативный. Для ветеранов проекта вообще нет границ для фантазии. Их манера общения, их действия, их обращение насколько приятны, что просто воротит. Для фанатов мода: По сути ограничений нет, но нужно время. Тут есть и рангы тренеров, и спавнятся легенды, мега-боссы и все что вам нужно. Но вот с частотой спавна явно перехимичено. Больше 30 часов ждать Дитто не так уж ахти) Легенды спавнятся по одной в день. Мега боссы тоже с такой же частотой. Что ещё? Здесь есть классные кейсы, которые можно получить совершенно бесплатно. Правда вот награда не всегда выпадает в лут. Соответственно просить помощи у модераторов или администрации не стоит.
ответить
Георгий Богатый 26 июня 2018 г. 0:24
0
Ах, извините. Про итемы не сказал. Их в мире нет. Ничего нет. Ни покеболлов, не сгенерированых зданий, ничего. Мы все получаем в магазине сервера. Цены там самые адекватные. 30к за Power Anklet . При этом вы получаете где-то 47 валюты за покемона. Фармите. Есть полуживой аукцион, в котором продают что попало и за что попало. Турниры не сахар. Участвуют все. А денежную награду получают только первая троица. У ветеранов соответственно прекрасная собранная команда. Покемонов они получают от благороднейших администраторов. И слова: Без замены и го пвп. - любимые слова многих ветеранов. Ghitah, спасибо. Ты лучший. Дате ему мут на пол года хоть раз)
ответить
Maxim Lozinskiy 30 мая 2018 г. 11:56
+1
Отвратительный проект, есть донат как на любом сервере и даже дешевле, есть турниры, админы-мрази которые требуют адекватного поведения от игроков и уважения к себе за то что сутками потеют над проектом, не хотят снимать бесплатно бан с аутов которые в жизни правила не видели. В общем если вы ЧСВ-животное либо глупый школьник - Вам тут нечего ловить.
ответить
Вадим Валежин 9 июня 2018 г. 0:25
0
на этом говно-проекте правила не работают. Проект в стадии разрушения. Раздача лег и бла бла бла чтоб привлечь стадо. Да и админы вправду мрази нихуя не делающие, разбан можно получить на любом проекте бесплатно! а тут алочные свиньи на подобие тебя и всего проекта в целом.
ответить
Вадим Валежин 18 мая 2018 г. 22:28
-1
Нихрена он не лучший. Самый ужасный проект. Везде донат. Если вы хоть что то плохое сказали в дискорде админу то он сломает вам дом замутит поменяет ник и все силы будут в пустую. Не совету здесь играть если не хотите терять время. А кстати. Что бы вас разбанили и вернули вещи ВАМ НУЖНО ПЛАТИТЬ!
ответить
Стас Крапивин 19 апреля 2018 г. 11:37
+1
Лучший проект. Почему я так уверен? Я друг админа. Kappa
ответить
Maxim Lozinskiy 11 августа 2017 г. 16:54
-3
Лучший проект. Почему я так уверен? Я его админ. Kappa
ответить