HillMine - СНГ Curse сборки!

HillMine - СНГ Curse сборки!
РЕЙТИНГ1403

Сервера проекта

Текущий онлайн: 1 из 200

Название
Адрес
Версия
Тип сервера
PvP
Игроки
Uptime

Открытие 17.08.2020 в 00:30 по МСК Project Ozone 3: A New Way Forward - это сборка, наполненная до краев модами, от технологий до магии и даже исследований. В сборке на данный момент 1100+ квестов, которые помогут вам в прогрессии. На данном сервере установлен самый сложный режим сборки - Kappa. Project Ozone 3: A New Way Forward это: * 1100+ увлекательных квестов, которые помогут разобраться в сборке даже новичку! * Уникальные сбалансированные рецепты * Куча измерений * Хардкорные крафты * Куча модов!

Вы начинаете свое развитие в одиночку в маленькой комнате и вам нужно выбираться из нее слой за слоем, обучаясь и прогрессируя! Книга квестов будет вести вас шаг за шагом через ранние испытания, а затем позволит вам самому решать задачи, по мере развития. Наборы автоматизации побуждают игроков использовать ранние системы для автоматизации гринда. Выучите основные популярные моды и выберите инструменты и технологии, которыми вы сможете пользоваться практически в любом из современных сборок!

Моды: Applied Energistics Botania Ex Nihilo MineTweaker3 Thermal Dynamics Thermal Expansion Thermal Foundation Tinkers Construct
Плагины: скрыты в настройках сервера

Technocratica - прогрессивный «сложный» модпак без магии. Вам нравятся хардкорные модпаки и не нравится в них магия? Если да, то эта сборка для вас! Вдохновлено Enigmatica 2: Expert, но поднято на другой уровень.

Открытие 15.08.2020 в 18:00 по МСК Project Ozone 3: A New Way Forward - это сборка, наполненная до краев модами, от технологий до магии и даже исследований. В сборке на данный момент 1100+ квестов, которые помогут вам в прогрессии. На данном сервере установлен самый сложный режим сборки - Kappa. Project Ozone 3: A New Way Forward это: * 1100+ увлекательных квестов, которые помогут разобраться в сборке даже новичку! * Уникальные сбалансированные рецепты * Куча измерений * Хардкорные крафты * Куча модов!

OmniFactory — довольно глубокая технологическая сборка на Minecraft 1.12.2, исключающая скучный и надоедливый гринд. С самого начала разработки у авторов сборки был девиз: «Сложность, но без гринда».

Trillionaire — это сборка для 1.12.2, построенная вокруг идеи заработка денег с помощью автоматизации и совокупности возможностей различных технических и магических модов.