Emou.ru

Emou.ru
РЕЙТИНГ0

Отзывы о проекте (3)

Юра Радзієвський 4 апреля 2018 г. 22:39
0
Здравствуйте. По поводу проекта... Он умер. Вот реально. Я хотел это написать где-то 3-4 месяца. Но никак руки не доходили. Расскажу историю. :-) Вкратце. Начал играть с 2015 года. Онлайн под 100. Хорошие мода. Сервера держались стабильно. И администрация работала хорошо. Вайпы были где-то раз в 3 месяца. Проходит время... 2018 год. Проект продали. Из-за плохого онлайна (человек 20 максимум).Все те же мода которые за два года стали в горле. Вайпы раз в месяц. И чаще. Дюпы были и будут всегда. Они даже запрещали блоки( механизмы и т.д). Помню они нашли дюп в компрессоре из Indastrial и накрутили, что-то в блоке. Он после этого не работал. Просто это уже был не компрессор. И так держалось вайпов - 6. Администрации понабирали много! Человек где-то 20-30(Хелперы и все остальные. Но играли за последние месяца только человек 3-5. А сервером владел некий - Intern0. Администратор. И прибыли было очень мало. Скажем так он выжал из проекта все соки.
ответить
Юра Радзієвський 4 апреля 2018 г. 22:41
0
Как-то он просил три раза скинутся эму на хостинг... Да всякое бывает. Но если нет денег то делай что-то... Он сделал. Проект продали - Tiwarn0(вроде) И что случилось? Ничего. Он сделал вайп. Добавил 1 мод. Сменил сайт(и он стал лучше). И главное. Они всё стерли. Наигранные часы, весь донат и всю администрацию. Кроме тех, что поставили сами. Почистили группу в ВК. Полностью. Скажем так ,,посыпали немного блесток,, и подали. И что сменилось? Ничего. Стало только хуже. Онлайн возможно - 10. Бывало и 15(это максимум). Администрация вроде что-то делает... Да пускай он сменил сайт. Возможно поставил два-три мода и сменил администрацию...Но я думаю проект это не спасло.
ответить
Юра Радзієвський 4 апреля 2018 г. 22:42
0
А по поводу рейтинга. Так это просто за голоса на сайте даются всякие вкусняшки в игре.И только. Я уже как год не голосую за проект. Просто он того не стоит. Да не проекте интересно играть. Всё спокойной и мода можно изучать. Но как посмотришь, что творится...Но это не стоит потраченного времени. Спасибо, что прочли) Надеюсь предупредил. Хотя кто хоть когда-то смотрит в отзывы... * Intern0 , Tiwarn0 - ники на проекте и сайтах. Имени я не скажу)
ответить