SHOWYCRAFT - ВАЙП, УРА!

SHOWYCRAFT - ВАЙП, УРА!
РЕЙТИНГ2196

Отзывы о проекте (34)

Иван Иванов 8 февраля 2022 г. 17:18
-1
Я очень сильно разочаровался в данном проекте. Сборка классная модеры отличные всё решали проблемы по их поступлению. Да лагает но это не было критично. Тех админы постоянно улучшают проект. Но всё это перечёркивает алчность. Мне очень жаль что этот проект принадлежит алчному человеку которому деньги при выше всего, а с игроками как со свиньями поступает. Не важно что основная масса не проходит сборку. Зачем предупреждать игроков о вайпе заранее если можно поставить перед фактом.
ответить
Серёга Дерновой 18 октября 2021 г. 11:42
0
Сервер классный, но админы достали лезть на приват и что-то выключать, ломать без спроса и т.д. я не понимаю это вам по кайфу портить игру ? Мдээ -_-
ответить
Венера Фасхутдинова 7 октября 2021 г. 12:03
-1
Пока сервера делают и развивают для продажи нет смысла писать и смотреть на голоса, заходите и играйте...пока его не купит какой нибудь школьник, жаль конечно, что showycrafty достался такой хозяин, хороший был сервер, давным давно.
ответить
Даниил Шинкарёв 31 августа 2021 г. 23:24
-1
Это будет мой первый и последний отзыв о проекте, ибо я тот человек, который не пишет отзывы вообще. Честно, даже не знаю что сказать, ибо, если буду нахваливать, то получится, что я тот чел который жопу подлизываю)). Так вот, выгоды я от этого не имею и иметь не хочу. В общем, проект очень интересный, со своими фишками, видно, что администрации не по**й на проект и это очень радует. Игроки, как и персонал проекта общительные и приятные люди. У сервера много плюсов, да и минусы есть (но минусов напорядок меньше, чем плюсов). Главный плюс сервера - отдача администрации, многие предложения игроков реализуются и попадают на сервер, это не может не радовать (и да, если вы не гнилой человек, то с вами будут общаться соответственно) . Комфорт игры, множество крафтов, различные конкурсы, стабильность серверов, гениальные игроки. Кстати не маловажный плюс сервера - это фикс вещей, а не запрет их, на многих проектах они просто запрещаются (есть над чем задуматься). В общем, проект топ!
ответить
Женя Макогоненко 23 августа 2021 г. 15:58
-1
Самый смешной и плохой проект, думал по радует хорошими модами и тпс оказалось Сали мне в уши Администрация, сразу говорю у кого есть бабки вам даже мать продадут свою. Как я познакомился с проектом хороший онлайн 5 человек. Стабильно пока не заходили донатеры и развитые люди. В дальнейшем нашел очень не приятный момент что волшебные печати из таум Крафта не работают и попросил их по фиксить 3 недели и до сих пор они не работают. Так их за драчивал что они по липовым оскорбление проекте выдали бан. Для того чтобы получить разбан вам никто не ответит потому что вы виздде будете забанены. Повторюсь Тпс держатся на тех кто донатер и купил чаек лидеры. На любые притензии хуй забивают чем найти компромис. Не советую данный проект пустой и неактуальный, в начале будете удивляться через какой то момент поймёте зачем я играю. Частый ответ на все жалобы это... Приятной игры на ShowyCraft! :)
ответить
Женя Макогоненко 23 августа 2021 г. 15:59
-2
Насчёт печати получил ответ ради вас никто не будет их фиксить потому что только вы их используете, ебать рофл когда онлайн 5-7 (2модера и 5 игроков из них 2-3 развитые) по их логике можно все удалять что игроки не используют а фиксить это не их конек.
ответить
Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 16:51
+2
Забанили по причине продажи вещей за реальные деньги, доказательств я не получил, и забанили в сообществе, так же отказываются рассказывать что либо
ответить
Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 16:55
+2
Хотелось бы связаться с основателем проекта, чтобы получить полную информацию и 1 доказательство в виде скрина или номера моего счета в банке, потому что я был в администрации проекта и меня всегда пытался подставить Rimil и Его друг (являются со-основателем и куратором)
ответить
Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 16:56
+1
Так же весь клан Arbor знает что я являюсь очень честным игроком и так же это знает сам Артем-Основатель проекта, и все баги и дюпы я всегда рассказывал как только их находил, так же всегда старался для проекта это знает Тех-Админ Гека
ответить
Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 16:59
+1
Мой ник: Stackas_
ответить
Серёга Дерновой 18 мая 2021 г. 16:12
+1
Забанили по причине 3.11 - за то чно установил экскаватор, который не копает руды с мира, а создаёт их, тоесть может и генератор материи тоже нельзя ставить, ведь он работает по той же системе. Больше не будут тут играть, до вайпа такой хрени не было!
ответить
Роксолана Рудюк 22 февраля 2021 г. 4:43
-1
Администрация обвинила моего друга в использовании читов, при личной беседе в дискорде показали им демонстрацию экрана, всех папок и файлов какие они потребовали , никаких доказательств использования читов они не обнаружили но в то же время им оказалось этого мало и забанили моего друга и меня как соучастника...на сервер в один день мы привели около десяти друзей...Доказательством они предъявили скин экрана как будто с компьютера друга...Ещё у другого друга антивирус возмущался на троян.
ответить
Дима Мельников 28 сентября 2020 г. 9:19
-8
Сервер полный отстой. 1 - Делают скриншот полного экрана, что делает вашу информацию полностью доступной для администратора. Если вы оставили игру открытой на сервере, то считайте что вы сами сливаете им информацию 2 - Игра сканирует все файлы на пк, так что при хотелке админа ваши аккаунты стима и вк могут оказаться в базах за 10 рублей 3 - Админы другой вид животных - адекватностью не пахнут, да и помогать не хотят. 0 из 10, не советую этот сервер, лучше на бариалис поиграть
ответить
Артём Александров 28 сентября 2020 г. 10:17
+3
Тебя спалили с читами, что ты ноешь? Виноват сам. По поводу сканирования файлов, вирустотал в помощь. Скриншоты экрана игры мы можем делать по нашим правилам, с которыми ты согласился при регистрации. Экран операционной системы мы не скриним.
ответить
Сергей Курочка 28 октября 2020 г. 0:18
+6
Что ты несёшь, админы отзываются, анти чит скринит только экран с игрой как и на всех серверах+он не скринет не каких папок а при заходе на сервер анти чит обновляется
ответить
Иван Сахно 22 февраля 2021 г. 4:27
-5
Столкнулся с такой же ситуацией) Толком ничего доказать не смогли, но за то какие то скрины типо от моего вида кидали! Вы сначала наберитесь больше опыта в администрирование, а потом ходите проверяйте!!!! Или у вас там программа кривая.
ответить
Артём Александров 22 февраля 2021 г. 4:29
+1
Читайте правила, перед тем, как идёте играть. Вы сами виноваты, что получили бан. Ныть тут не нужно. Приятной игры :)
ответить
Иван Сахно 22 февраля 2021 г. 4:48
-3
Артём, ноют девочки, а я ответил, не путай, Или у тебя заело что все ноют? Хочешь поговорить, ДС знаешь, тут не пиши что ною!
ответить
Сашенька Леонова 26 сентября 2020 г. 12:39
+8
Играю недавно ,но администрация здесь очень даже неплохая. вежливый модер Anoha_56.Сборки интересные ,донат не дорогой
ответить
Анна Лазаренко 8 августа 2020 г. 8:54
-6
Что то случилось с администрацией - когда вместо грамотного ответа на вопрос (а раньше и вежливо и грамотно отвечали и баги фиксили) -сейчас нахамили в личку и заблокировали в группе вконтакте... Я в шоке, и не вижу смысла играть на этом проекте. ПУсть и задоначено немало.
ответить
No Name 7 августа 2020 г. 23:16
-3
Истеричный и обидчивый, криворукий на админке, когда не донатят - ноет, но пофиксить ничего не способен. Вайпает, как только у него жопа сгорит. Крайне не советую.
ответить
Игорь Нефедов 10 августа 2020 г. 10:15
-6
Полностью согласен. Начиналось все хорошо - итог к сожалению печален. я бомбанул от "не пишите нам чушь пожалуйста - нам сейчас не до вас!" Поэтому буду покусывать этот серверок)
ответить
Иван Горин 27 апреля 2020 г. 21:40
+1
Решил составить плюсы и минусы данного проекта, Минусы - Дорогой донат, Нету квестов (MagicTech обещают завезти), Запретили Дабстеп питомца ;( Плюсы - Лучшая администрация переиграл на десятках проектах, почти нигде такую не видел, Высокий ТПС Высокий фпс Большой кхм.. Усложненные крафты: многие моды переплетены но не сильно, хотелось бы по сложнее Почти нет запретов Система вознаграждений за нахождение багов, дюпов Вывод: плюсиков больше чем минусов, тру сервер выбирайте. Если админы слышат, усложните переплетите крафты на серверах)
ответить
Александр Курсков 15 апреля 2020 г. 22:00
+1
Начнем с того что для нового сервера, здесь нету багов из-за которых портится гейплей, очень отзывчивая администрация, более возростная аудитория, как я заметил 80% это игроки 16+, которые адекватные, а если есть неадекваты - модерация поможет, большое кол-во интересных модов. И самый главный плюс сервера 20 tps, кто знает, что это, тот понимает какой это кайф играть без лагов)
ответить
Даниил Кокадеев 15 апреля 2020 г. 17:14
+1
Hi, сервер дает о себе много впечатлений, отзывчивая администрация и создатель проекта делят все чтобы у игроков был интерес к сборке, так-же отзывчивая администрация, если выбирать из многих проектов то это ShowyCraft
ответить
Александра Шально 15 апреля 2020 г. 17:06
+1
Здрасте:) Играю на этом проекте примерно три недели, на сервере magictech. Сборка модов впечатляет, несмотря на то, что много крупных модов, да и сборка скорее всего тяжёлая, на игровом процессе это не сказываеься. Сама сборка очень интересная, много отраслей в которых модно развиваться, каждому сборка прийдётся по вкусу) На сервере всегда есть модеры/хелперы, очень отзывчивые ребята) на сервере приятная атмосфера, дружественная. Сервер оставляет самые лучшие впечатления с:
ответить
Полина Добровольская 15 апреля 2020 г. 17:05
0
В этот замечательный день рассказать вам о прекрасном проекте ShowyCraft! Это комплекс замечательных серверов, в котором собраны самые разнообразные моды. IC2, Thaumcraft, Botania и многие другие интересные глобальные моды откроют перед вами свои просторы для изучения. По мимо прекрасной сборки на этом сервере, вас встретят дружелюбные и адекватные администраторы, модераторы и хелперы, которые всегда будут рады вам помочь. Лично я, поигравшая на двух серверах "MagicTech" и "MagicalAges" могу с уверенностью сказать, что этот сервер один из немногих, который запал в мое сердце. По мимо всего этого, на серверах присутствует уютная дружная атмосфера, игроки помогают друг другу, всегда подскажут или продадут нужный вам ресурс. Сервер стабильный, лагов и вылетов не наблюдала ни разу. В общем, мой вам совет - заходите на комплекс серверов ShowyCraft - точно не ошибетесь!
ответить
Александр Перчик 12 апреля 2020 г. 14:05
0
На проекте играю 3 недели, на сервере MagicTech. На других серверах проекта не играл, поэтому расскажу своё мнение только на счет MT. Сервер хороший и стоит внимания. Плюсы: 1)Самый главный - это стабильность и отсутствие лагов. На сервере очень приятно играть, блоки ломаются мгновенно, и нету фризов или каких то зависаний. 2)Потребляет очень мало оперативной памяти, вполне хватает даже 2гб. 3)Нету лишних модов. Все моды действительно нужные, и достаточно объемные. Магии и техники примерно 50/50, на сервере не скучно. 4)Отзывчивые хелперы и администрация. На каждый вопрос получил ответ. Минусы: 1)Спавн мобов. Он очень странный. Враждебных мобов то очень много за ночь спавнится, то вообще ни одного. Нету оцелотов. 2)Не хватает мода Project: Red чтобы делать схемы и автоматизацию.(на мой взгляд) В целом сервер очень хороший, ставлю ему 8/10. Один из лучших на которых я играл.
ответить
Slavik Urhcenko 11 апреля 2020 г. 21:00
0
Приятный сервер можна найти друзей, администрация прислухаеуа к игрокам, обычный игрок может внести свою долю выдвигая достойные предложения
ответить
Твоя Девственность 11 апреля 2020 г. 20:37
0
И так, доброго времени суток, сейчас я вам расскажу об этом чудесном проекте, на проекте существует 3 сервера, это "MagicalAges", "SGMT- Sky Galaxy Magic Tech", и "MT- Magic Tech", эти сборки уникальны по своему. Допустим в MagicalAges(это полностью магический под) присутствуют моды которые очень редко используются на других проектах, на этом сервере лаги минимальны, интересно играть, и так далее. Дальше идёт SGMT, это Скай(остров) сервер, на этом сервере есть интересные моды, такие как Avaritia(аддоны ещё), ProjectE, и т.д. Присутствуют квесты, и онлайн там хороший. Минимальное кол-во лагов. Игроки общительные. И наконец MT, это сервер похож на большее количество других серверов на других проектах, но, у этого сервера есть изюминка, несколько модов, таких как Matter Overdrive, вся та же Avaritia и другие популярные моды. В общем, я советую вам данный проект, тут отзывчивая администрация, онлайн не большой, но игроки тоже отзывчивые, лагов мало, запретов тоже.
ответить
Твоя Девственность 11 апреля 2020 г. 20:37
0
И так, доброго времени суток, сейчас я вам расскажу об этом чудесном проекте, на проекте существует 3 сервера, это "MagicalAges", "SGMT- Sky Galaxy Magic Tech", и "MT- Magic Tech", эти сборки уникальны по своему. Допустим в MagicalAges(это полностью магический под) присутствуют моды которые очень редко используются на других проектах, на этом сервере лаги минимальны, интересно играть, и так далее. Дальше идёт SGMT, это Скай(остров) сервер, на этом сервере есть интересные моды, такие как Avaritia(аддоны ещё), ProjectE, и т.д. Присутствуют квесты, и онлайн там хороший. Минимальное кол-во лагов. Игроки общительные. И наконец MT, это сервер похож на большее количество других серверов на других проектах, но, у этого сервера есть изюминка, несколько модов, таких как Matter Overdrive, вся та же Avaritia и другие популярные моды. В общем, я советую вам данный проект, тут отзывчивая администрация, онлайн не большой, но игроки тоже отзывчивые, лагов мало, запретов тоже.
ответить
Илья Капитан 6 апреля 2020 г. 14:10
0
В чате можно приятно поговорить с игроками, всегда помогут/подскажут, есть чем занятся - техники будут крафтить и крафтить, благо есть что, модов достаточно. По магам ничего сказать не могу, т.к я исключительно техник.
ответить
Vladimir Yarchenko 20 марта 2020 г. 2:16
+4
Что могу сказать, проект нормальный, есть чем заняться на сервере, и очень много приятных людей с кем можно пообщаться, если говорить о самой игре, тоисть есть крафты творческих вещий и не сильно много запритов по вещам, хотя есть много лимитов который бесят, а так стоит поиграть
ответить
Слава Боломотов 11 декабря 2019 г. 19:09
+4
Сервер стабильный, администрация не следит за своими действиями, хоть и пишут что запретов мало, но ограничения заставят смеяться профессионального комика. Требуется много гриндить или переходить за ограничения. При осмотре привата и обнаружении выхода за рамки ограничений можно получить, без предупреждений, которые должны быть по правилам самого сервера, set 0
ответить