GrandGear

GrandGear
РЕЙТИНГ1673

Отзывы о проекте (9)

Madara Obito 26 декабря 2021 г. 20:43
0
Админ данного проекта, а именно Irinka14, может забанить вас просто так и даже не следую правилам навсегда т.к. ей того захотелось. Не верите? Вот ссылка на мою ситуацию на форуме - https://forum.grandgear.ru/topic/2487-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD/ . Вкратце объясню то, что меня обвинили в раздаче, когда я просто решил построить магазин и начал делать набросок постройки сверху, не заприватив терру ( из каменных ульев, что почти равно булыжнику, даже модеры это подтверждают, т.е. это хлам ), т.к. мне пришла идея сделать из ульев постройку, но точного размера я не знал и хотел нанести контуры и после заприватить ( в прошлый раз у меня случилась проблема с тем, что часть базы оказалась вне привата, но никто мне не стал помогать, поэтому делайте выводы, что лучше сделать всё сразу ), но Админ просто решили для СЕБЯ, что я это на раздачу сделал ( нафига мне пытаться раздать хлам, да ещё и в присутствии модераторов???? )и бан. Найс!
ответить
Ирина Полякова 26 декабря 2021 г. 20:53
0
Забанен по пункту правил, именно за раздачу, перед этим писал в глобальный чат, что выкинет улья на спавне или около. Сейчас отмазки тип магазин строил.
ответить
Madara Obito 26 декабря 2021 г. 21:15
0
логи у вас есть? есть! я не писал о раздаче. У меня есть логи, где я только 1 раз порофлил, когда все обсуждали это и всё. Я никогда не писал о раздаче и тем более никому ничего не довал. В чате видно, что идут шуточные сообщения, даже есть смайлик :D. Далее я просто сказал, что построю из них, т.к. мне пришла идея сделать "улей из ульев" и всё. У меня логи сохранены и там видно и время чата и что писали другие, у вас, Админов, тоже должны быть так?
ответить
Виктория Лолева 27 сентября 2020 г. 20:10
+8
Крайне не рекомендую данный проект, так как администрация может спокойно мутить вас и кикать, а иногда даже банить, даже если причина была вполне адекватной то модератор не всегда может объяснить почему, в целом администрация не желая выслушивать игроков ссылается на форум. Сервер дико лагает и фризит, а администрация утверждает что все в порядке, не рекомендую играть здесь, даже если у вас хороший компьютер с 64 гигами оперативы, это проблема сервера, лучше пойти на shadow
ответить
Владимир Лысенко 8 мая 2020 г. 10:25
+2
Вайп здесь может произойти когда угодно, и тебе об этом заранее не сообщат. Столкнулся на этом проекте с наплевательским отношением администрации к проблемам игроков, ты можешь получить ответ в духе "Не нравится что-то - не играй" от админа проекта. Сборка сделана с умом, и периодически обновляется. Лагает как и на любом другом проекте, на поздних этапах игры при онлайне 15+ будьте готовы к лагам.
ответить
Сурам Дзингетов 1 сентября 2019 г. 10:58
0
Отличный проект. Много интересных модов тесно взаимосвязанных между собой и не смотря на это игра довольно стабильна. Администрация не запрещает баганутые предметы, а наоборот пытается исправить баг. Все очень круто.
ответить
Сергей Жихарев 5 июля 2019 г. 12:50
-5
Отличный проект с потрясающими сборками, великолепной администрацией и суперской модерацией, всегда готовой придти на помощь! За всё время игры на данном проекте замечал всего пару пролагов, но с такими сборками и огромным количеством модов на это можно закрыть глаза. На данном проекте разрешено всё, от спавнеров из драконик и до творчесикх вещей! Всем советую данный проект для времяпрепровождения! Чтобы оценить поистине насколько уникален данный проект зайдите и попробуйте! Никакой комментарий не даст вам той информации или же достоверной информации, пока ВЫ сами не попробуете! Данный проект также не заточен под "Собрал деньги и забил", на проекте в целом постоянно ведутся работы по улучшению! Всем советую!
ответить
Семён Сафиулин 17 июля 2020 г. 22:41
+8
К сожалению данный комментарий не является правдой (лишь частично правда насчёт сборки). Администрация крайне агрессивная спокойно сквернословит в сторону игроков и кикает/мутит во время игры без причин. На данном проекте на баги частично забивают и ничего не фиксят (если что-то несерьёзное). Я бы отнёс этот проект в категорию "Собрал деньги и забил" по причине вечного отсутствия администрации ведь играют в основном только хелперы. PS: Как раз мой комментарий дал самую достоверную инфу.
ответить
Дмитрий Безниско 14 мая 2019 г. 7:23
+3
Фризы вылеты и дисконнекты это наше все ) Девизом можно ставить)А сборка модов отличная,но даже смена вывески не помогает от вышеперечисленных проблем
ответить