⚡ SHADOWCRAFT ⚡ МНОГО МОДОВ⚡

⚡ SHADOWCRAFT ⚡ МНОГО МОДОВ⚡
РЕЙТИНГ8819

Отзывы о проекте (22)

Тёма Руинский 13 августа 2020 г. 12:40
0
я уже 3ий день не могу проголосовать че за дичь
ответить
Евгений Шайхетдинов 18 апреля 2020 г. 19:27
-1
Лагающие сервера, все перезастроено и перепривачено, нулевой фидбэк от модерации и постоянное использование читерских команд со стороны администрации, что портит игровой процесс(вкл/выкл день/дождь, удаление областей просто ради фана и тд)
ответить
Сергей Иванов 15 апреля 2020 г. 16:12
-1
Сервер, полный мусор. Админы, отдельный разговор, 2 калеки. Не советую
ответить
Денис Денисов 9 марта 2020 г. 20:56
0
Админа,модеры просто люди,Которые видимо не знают,как нужно адекватно работать с людьми,а запреты на серверах(которые вылазят из ниоткуда) просто поражают.Ну и да,донатерам привет,их тут очень любят
ответить
Александр Васильев 22 февраля 2020 г. 16:15
+3
Судя по клиенту когда-то был неплохой проект от относительно грамотных программистов. Но студентам надоело страдать хернёй и они продали проект русскому школопеду из Германии с богатым папочкой и скудными мозгами. По итогу наработки первых владельцев сервера потихоньку ломаются, а починить новая администрация неспособна от слова вообще ничего. Как результат - постоянные взломы сайта, сделанного на коленке фрилансерами-наркоманами за бутерброд без колбасы, и утечка личных данных, так как эти недоумки используют много лет назад устаревшую криптографию. По сути забирай базу с сайта и сиди перебирай пароли, благо на моем убогом ноуте вскрытие всех паролей до 8 символов заняло меньше 10 часов. Итог: сервер куплен исключительно чтобы мальчик потешил свое ЧСВ статусами вроде "я богатый и очень успешный владелец серверов", на деле же ни знаний, ни опыта, ни даже элементарно мозгов там нет. Остальная администрация набиралась по тому же принципу: лизнул жопу - получил место. Мусор. 1 из 10
ответить
Александр Васильев 26 марта 2020 г. 3:59
+1
У кого-то из них так припекло, что не поленился зайти дизлайк поставить)) Ну а адекватным людям я просто предлагаю зайти к этим клоунам на сайт, особенно на форум. Вы действительно хотите играть и донатить людям, у которых 2 месяца назад с форума влегкую увели всю базу с учетками и у которых настолько руки из жопы, что они уже третий месяц этот форум обратно запустить не могут?
ответить
Андрей Циттель 19 апреля 2020 г. 10:16
+1
Справедливо
ответить
Dima Danylyuk 4 января 2020 г. 19:53
+2
сервел хорошийй но админы серва немного предзвятые и есть нотки того что админы делают что хотят
ответить
Ян Белий 28 декабря 2019 г. 13:03
+5
Не понимаю всех людей которые пишут эти негативные отзывы.1)Чтобы отключить пвп в регионе не нужно донатить,достаточно будет 2 дня проголосовать за сервер.2)"Плохая прорисовка мобов",эту проблему часче всего пишут те,у которых плохие ПК.3)Приват,битые крафты.Итак ребят,у проекта есть своя изюминка,или Вам нравится играть на однотипных проектах?А крафты там не "битые",а усложнённые,те,кто пишут это - им просто лень развиваться и розбиратся в этом.Ребят,это не минусы,а простая вода,может перед тем,чтобы писать тупые отзывы,особо не играя на этом проекте,нужно разобраться?И ещё про администрацию,им старше 16 лет,у них кроме игор есть такое дело как учёба или работа,если они не ответили на ваш ВАЖНЕЙШИЙ вопрос,не нужно агриться,они итак стараются по максимуму!P.S.ShadowHero(HiTech).
ответить
Александр Васильев 23 февраля 2020 г. 10:58
+1
Прогиб засчитан)
ответить
Алексей Иванович 8 декабря 2019 г. 6:56
-2
Минусы данного проекта: 1) слабая прогрузка мобов. Мобы прогружаются либо на очень коротком расстоянии, либо не прогружаются вовсе. А посему можно огребстись от "невидимки". Ладно вы прокачены, но в самом начале игры это сильно бесит. 2) Битая сборка. Некоторые крафты тупо не работают, хотя без них развиваться совсем никак. На любые просьбы исправить, 0 реакция со стороны тех.поддержки. 3). Магазин предметов совсем "никакой" - в основном продают те вещи, которые не нужны, либо оч. дорого продают - скрафтить самому куда быстрее и проще, чем купить. 4). Частенько тебя выкидывает из игры и к этому нужно привыкать. Плюсы: 1) можно стоять АФК сколь угодно, но не более 3х часов или пока не выкинет тебя из игры. 2). все, других плюсов не нашел.
ответить
Алексей Иванович 8 декабря 2019 г. 7:01
0
Итог: проект больше похож на заброшенный, выжимающий последнее из игры. А потому и играть на нем нет желания. И... сегодня невозможно зайти в игру: лаунчер тупо слетает, а сайт выдает ошибку 404. Всем удачи.
ответить
Алексей Войтех 9 января 2020 г. 9:25
-1
Это какой сервер ьл
ответить
Илья I-Илья 1 марта 2020 г. 14:10
-1
у тебя с ПК проблема, лично у меня лаунчер не вылетает и сайт не крашится. Соглашусь на счет ноток последний жизни проекта
ответить
Алина Полякова 24 ноября 2019 г. 13:59
+4
Как-то недавно отставляла отзыв. Сегодня захожу - нет его!!! Думаю что случилось? Покапалась в истории и ... опа! Нашла свой отзыв. Но совсем в другой ветке. Тут: https://topcraft.ru/servers/5632/reviews/ Это что? Администрация SHADOWCRAFT таким образом избавляется от старых "негативных" отзывах о себе??? Нехорошо ребята, ой нехорошо так делать. Раньше я склонялась к тому, чтоб вернутся на SHADOWCRAFT, но теперь полностью уверена, что не стоят они того. Пойду что-нибудь ПРИЛИЧНОЕ поищу!)
ответить
Анна Придорожная 24 ноября 2019 г. 12:54
+5
Умирающий проект... Сервера запущены, куча багов. На все просьбы исправить недочеты отписываются общими фразами, что мол мы передали в тех.отдел или "ваша заявка принята к рассмотрению". На этом все! Как были баги, так они и остались. Я уж молчу про кучу неадекватов, которые так и норовят тебя подлавить из-за угла и тупо убить. Делают они это ради развлечений, т.к. вещи, выпадающие из более слабых игроков им фактически не нужны. Да, еще прогрузка слабая, часто бывает что тебя убивает какой-нибудь моб-неведимка. На подобные жалобы администрация с равнодушием отвечает, что мол ты перезайди и все, типо "тебе что лень?". Никому не рекомендую данный проект. Лучше найти что-нибудь развивающееся, с меньшим количеством серверов, чем это унылое ... Ну вы поняли.
ответить
Степан Курнос 30 сентября 2019 г. 21:02
+4
Отвратительный сервер, непонятная система привата, невозможность отключить пвп в регионе без доната. Каждый день в дом прилетал какой-нибудь грифер и убивал меня, забирая весь инвентарь, так как пвп не отключить. На третий день мое терпение лопнуло. Никому не советую
ответить
Анна Придорожная 24 ноября 2019 г. 14:04
0
+
ответить
Сергей Панферов 6 июля 2019 г. 20:47
+4
тупой игровой проект. неадекватная администрация.Нарушают 152 ФЗ РФ. Владельцы- скорее всего малолетние школьники. Нет четких правил. .Не советую.
ответить
Сергей Панферов 7 июля 2019 г. 18:40
+8
минусует дядя Константин Булавицкий- он у них главный. Такой же тупой -как и его админы. В Вк любит отписываться картинками и смайликами. Степень решения- долбоеб.По модам на сервере -не знает ничего- так же как и команда его.ничего не понимают в игре- но любят че то запрещать все время. Короче- сборище малолеток.
ответить
Александр Кокорин 23 июня 2019 г. 14:56
+8
Проект нулёвый, смена администрации повела за собой краш порядка среди Модерации, мне нахамил стажёр, а админ на это отреагировал агрессивно по отношению ко мне и забанил
ответить
Алексей Костров 15 июля 2019 г. 7:56
+4
+
ответить